Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ВОЛГОГРАД. «Ротор» сыграл вничью с командой «Чайка»


Просмотров: 388Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ВОЛГОГРАД.  «Ротор» сыграл вничью с командой «Чайка»

ВОЛГОГРАД.  «Чайка» – чрезвычайно неудобный соперник для «Ротора». До отчетного поединка команды встречались между собой 8 раз, 4 победы в активе «стаи», 3 матча завершились вничью и только однажды выиграли «сине-голубые». Это произошло 5 ноября прошлого года в Песчанокопском, когда «Ротор» в случае поражения вполне мог вылететь в группу «Серебро». Однако точный удар Даниила Арсентьева в середине 2-го тайма принес победу с минимальным счетом волгоградцам.

В весенней части сезона «Ротор» и «Чайка» набрали по 10 очков, но по дополнительным показателям «сине-голубые» располагались выше в турнирной таблице. Волгоградцы занимали 3-е место, а подопечные известного в прошлом защитника пермского «Амкара» и многих других клубов Дмитрия Пятибратова шли четвертыми.


В стартовом составе «Чайки» вышли сразу 2 бывших игрока «Ротора» – защитник Никита Кармаев и любимец волгоградских болельщиков Олег Николаев. Кстати, и оба голкипера «Ротора» Никита Чагров и Вадим Аверкиев одно время выступали за коллектив из Ростовской области. В отчетном матче место в воротах занял Чагров, а Аверкиев даже не попал в заявку из-за болезни.


По сравнению с победным матчем против «Родины-2» рулевой волгоградцев Сергей Попков сделал только одно изменение, да и то вынужденное. Вместо травмированного Юрия Завезена с первых минут на поле появился воспитанник волгоградского футбола Ризван Ахмедханов.

Первый тайм никак нельзя назвать веселым. В первые 10 минут самым запоминающимся стал эпизод, когда после жесткого столкновения Рамазана Гаджимурадова с одним из футболистов «Чайки» на поле едва не завязалась драка.


«Ротор» пытался атаковать, но первый удар в матче нанесли гости. Только вот получился он у Дмитрия Садова очень неточным.


На 18-й минуте «Ротор» создал чуть ли не единственный за весь первый тайм момент, хотя и его опасным можно считать с большой натяжкой. Илья Сафронов наносил удар с острого угла, футбольный снаряд прилетел точно в руки молодого голкипера «Чайки» Богдана Москвичева.


На 33-й минуте произошла еще одна небольшая потасовка, когда сцепились 2 бывших одноклубника Данил Пелих и Никита Кармаев. Спустя пару минут трибуны загудели, требуя назначить пенальти в ворота «Чайки». Повод действительно был, так как защитник гостей толкнул в спину Ивана Пяткина в своей штрафной площади, однако казанский арбитр Игорь Захаров не разглядел нарушения правил в этом эпизоде.


В самом начале 2-го тайма задержавшийся в атаке после подачи со штрафного центральный защитник «Ротора» Алексей Никитин должен был открывать счет. Опытнейший футболист оказался прямо перед воротами, но удар у него не получился, и Богдан Москвичев легко забрал мяч. Гости тут же ответили супермоментом. Владислав Руденко бил в упор, но Никита Чагров спас свою команду.


На 71-й минуте у «Чайки» был еще один хороший шанс забить, мяч после мощного выстрела капитана команды Александра Хохлачева совсем немного разминулся со створом ворот Никиты Чагрова.


«Сине-голубые» ответили опаснейшим ударом вышедшего на замену Руслана Болова – Богдан Москвичев перевел мяч на угловой.


Последний реальный шанс размочить счет за минуту до конца основного времени матча упустил все тот же Александр Хохлачев – мяч после его дальнего удара пролетел рядом со штангой. В итоге ничья – 0:0.


На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ротора» признал, что его команда не самым лучшим образом сыграла в нападении.


«У нас было мало креатива в атаке, "Чайка" почти не позволила создать опасные моменты, – отметил наставник "сине-голубых". – Была равная игра, много борьбы. Результат для нас отрицательный, но закономерный».


Главный тренер «Чайки» Дмитрий Пятибратов остался доволен игрой своей команды, но не результатом.


«Прекрасные впечатления, мы давно не играли при таком количестве болельщиков, – сказал специалист. – Получил удовольствие от игры, но неприятный осадок остался от результата. "Ротор" – организованная команда с хорошим подбором футболистов, но мы выглядели острее. Ничья – терпимый результат, но, конечно, хотелось большего».


Из-за того, что «Уфа» проиграла в Липецке, сразу у 3 команд сейчас по 11 очков. Дополнительные показатели теперь считаются у всех, поэтому «Ротор» опустился на 4-е место. Конечно, все это очень и очень условно. 20 апреля подопечным Сергея Попкова предстоит серьезное испытание – гостевой поединок против лидера турнира «Новосибирска».


Статистика матча


  • «Ротор» (Волгоград) – «Чайка» (Песчанокопское) – 0:0.

  • «Ротор»: Чагров, Пелих, Никитин, Зуйков (к), Крашевский (Арсентьев, 78), Ахмедханов (Прищепа, 78), Пяткин, Гаджимурадов, Дворецков (Усанов, 62), Сафронов, Лаврищев (Болов, 62).
  • «Чайка»: Москвичев, Ибрагимов, Пивоваров, Кармаев, Садов, Кожедуб (Козаченко, 77), Николаев (Детенышев, 90+3), Папикян (Колдунов, 61), Зарыпбеков, Хохлачев (к), Руденко (Квеквескири, 77).

  • Предупреждения: Крашевский, 68 – Пивоваров, 19; Кармаев, 44; Ибрагимов, 47.
  • Судьи: Игорь Захаров (Казань), Алексей Чаплыгин (Москва), Александр Павлов (Саратов).




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"