Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Следователи провели уроки правовой грамотности с учащимися старших классов


Просмотров: 363Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Следователи  провели уроки правовой грамотности с учащимися старших классов

ЧЕЧНЯ.  Следственным управлением СКР по Чеченской Республике проводятся мероприятия в школах республики в целях профилактики преступлений среди несовершеннолетних и в отношении несовершеннолетних.
Заместитель руководителя следственного отдела по Ахматовскому району города Грозный Магомед Хаяури провел встречу с учащимися 11-го класса средней общеобразовательной школы №48.

Следователь рассказал школьникам о возрасте, с которого наступает уголовная и административная ответственность. Также, в своей беседе Магомед Хаяури уделил особое внимание опасности вовлечения несовершеннолетних с использованием сети «Интернет» в преступления против общественной безопасности и уголовной ответственности за размещение в социальных сетях информации экстремистского характера, публичное оправдание терроризма.

Правовой урок грамотности с учащимися средней общеобразовательной школы в селе Мекен-Юрт провел следователь Наурского межрайонного следственного отдела Джабраил Висаитов. Следователь ознакомил школьников с алгоритмами защиты от мошенников в сфере компьютерной информации и уголовной ответственности за киберпреступления.

Мероприятия прошли в неформальной обстановке, старшеклассники имели возможность задать интересующие их вопросы и поделиться своим мнением по обсуждаемым темам.

Следственное управление СК РФ по ЧР


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"