Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Баранина тушеная


Просмотров: 3 596Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Баранина тушеная
Мясо – 400 г, лук репчатый – 300 г, томатная паста – 2 стол. ложки, лавровый лист – 1-2 шт., картофель – 400 г.  Баранье мясо (лучше всего грудинка или корейка) рубят кусочками и кладут в казан с горячим топленым маслом, дают постоять.

Минут через 15 добавляют обжаренный репчатый лук с томатом, чабрец, соль по вкусу, нарезанный дольками картофель, заливают кипящей водой так, чтобы картофель покрылся, добавляют лавровый лист и тушат, закрыв крышкой, на слабом огне 20 мин.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"