ДАЙДЖЕСТ: |
На 2 л бульона костного: сушеная (вяленая) домашняя колбаса – 300 г, томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок – 2 зубчика, репчатый лук – 50 г, домашняя лапша – 200 г, картофель – 300 г, зелень – 20 г.
Сушеную домашнюю колбасу нарезают кусочками, обжаривают на курдючном жире, добавляют мелко рубленный репчатый лук, соль, чабрец молотый, томат. Затем заливают бульоном или кипятком, кладут мелко нарезанный картофель и варят до мягкости картофеля. Далее добавляют домашнюю лапшу, чеснок, зелень петрушки, чеснок.
![]() |
КРАСНОДАР. ФССП изъяло свыше 2,4 тыс объектов недвижимости в Сириусе в собственность РФ
РОСТОВ. Жителей Ростова возмутил детский конкурс с полуобнаженными школьницами
КАЛМЫКИЯ. Экс директор Управления Калммелиоводхоз отправленза решетку
АРМЕНИЯ. Проблемы с самолетом стали причиной задержки рейса Кишинев-Ереван
АРМЕНИЯ. Главы МИД Грузии и Армении поговорили о перспективах сотрудничества
КАЛМЫКИЯ. Калмыцкая делегация принимает участие в форуме непрерывного образования