ДАЙДЖЕСТ: |
На 2 л бульона костного: сушеная (вяленая) домашняя колбаса – 300 г, томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок – 2 зубчика, репчатый лук – 50 г, домашняя лапша – 200 г, картофель – 300 г, зелень – 20 г.
![]() |
ЧЕЧНЯ. «Конгресс Холл» в Грозном: новый символ города и центр федеральных событий
ЧЕЧНЯ. Грозный готовит креативное будущее. Школа мечты: где юные таланты станут цифровыми артистами
ЧЕЧНЯ. Грокофест взорвал Грозный ароматом и мастерством. Кто приготовил лучший эспрессо Кавказа?
АДЫГЕЯ. Специалисты «Россельхозцентра» отметили высокое качество зерна, выращенного в Адыгее
ГРУЗИЯ. Россия помогла Азербайджану оцифровать железнодорожный маршрут в Грузию
ВОЛГОГРАД. В Волгограде на благоустройства территории медкомплекса потратят 111 млн рублей
ГРУЗИЯ. Кодекс этики к муниципальным выборам подписал ЦИК Грузии
ЧЕЧНЯ. Чеченская власть меняет систему изнутри. Ко будет решать за людей?
ЧЕЧНЯ. 42 665 рублей за беременность и службу мужа: как получить пособие в Чечне