Яндекс.Метрика
Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Потрошки с луком


Просмотров: 8 979Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Потрошки с луком
Потрошки – 4 шт., лук репчатый – 0,5 кг, молоко или сливки – 1 стакан, картофель – 3-4 шт. средней величины. В бульоне, в котором варились куриные потрошки, отварить картофель.

Вареные потрошки мелко нарезать, положить на сковороду, добавить жир, снятый с бульона, лук репчатый, нарезанный полукольцами, томить, помешивая периодически, до готовности лука. Затем потолочь картофель отварной, добавить к потрошкам, добавить лук, мелко нарезанный, молоко и дать потомиться на медленном огне 10-20 мин.

Подать с домашней лепешкой и бульоном, в котором варились потрошки.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ:


ЧТО ЧИТАЮТ. BEST:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"