| ДАЙДЖЕСТ: |

Как отметили в ведомстве, нередко в такой продукции обнаруживают опасные для человека бактерии.
Так, проведя 615 исследований 53 проб мясной продукции специалисты управления выявили 12 проб, в которых обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Также в фиале ФГБУ «ЦОК АПК» напоминают: употребление сырого или полуготового мяса представляет опасность из-за возможного содержания сальмонеллы, кампилобактерий, листерий. Есть мясные продукты можно лишь после тщательной термической обработки.
![]() |
СЕВАСТОПОЛЬ. В Севастополе начали строительство детсада на 280 мест
Почта, РЖД и госсайты: в Тульской области стали доступны без мобильного интернета
АБХАЗИЯ. Россия получила меньше мандаринов, но больше фейхоа из Абхазии
Как не потерять деньги на икре: депутат предупредил о новой схеме обмана
КРЫМ. В Симферополе завершают строительство школы на 500 мест
Тегеран заинтересован в продовольственном сотрудничестве с Москвой
Соглашение России и США по утилизации оружейного плутония перестало действовать