| ДАЙДЖЕСТ: |

Как отметили в ведомстве, нередко в такой продукции обнаруживают опасные для человека бактерии.
Так, проведя 615 исследований 53 проб мясной продукции специалисты управления выявили 12 проб, в которых обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Также в фиале ФГБУ «ЦОК АПК» напоминают: употребление сырого или полуготового мяса представляет опасность из-за возможного содержания сальмонеллы, кампилобактерий, листерий. Есть мясные продукты можно лишь после тщательной термической обработки.
![]() |
ГРУЗИЯ. МИД РФ: Россия готова восстановить отношения с Грузией
Эксперт Мясоедов объяснил, почему видео Зеленского в Купянске может быть фейком
В Берлине прошла акция протеста армянской общины против Никола Пашиняна