ДАЙДЖЕСТ: |
Как отметили в ведомстве, нередко в такой продукции обнаруживают опасные для человека бактерии.
Так, проведя 615 исследований 53 проб мясной продукции специалисты управления выявили 12 проб, в которых обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Также в фиале ФГБУ «ЦОК АПК» напоминают: употребление сырого или полуготового мяса представляет опасность из-за возможного содержания сальмонеллы, кампилобактерий, листерий. Есть мясные продукты можно лишь после тщательной термической обработки.
![]() |
Армянской фольклорной группе запретили выступление на Фестивале культуры и природы «Мунзур» в Турции
ЧЕЧНЯ. Кадры решают всё: Даудов обсудил подготовку чиновников с РАНХиГС
АЗЕРБАЙДЖАН. Азербайджан нарастил ненефтяной экспорт в Россию
ЧЕЧНЯ. Следователи в гостях у детей: подарки за рисунки о справедливости
ЧЕЧНЯ. Тепло и комфорт: как в Чечне помогают бойцам с догазификацией домов
ЧЕЧНЯ. Чеченский историк, этнограф и педагог Бирлант Абдулвахабова
АЗЕРБАЙДЖАН. Азербайджан прощается с мастером мугама Арифом Бабаевым
Форум о горных территориях в Дагестане соберет свыше 300 гостей
ЧЕЧНЯ. Поликлиника без потерь: в Надтеречной внедряют «бережливое» здравоохранение