| ДАЙДЖЕСТ: |

Как отметили в ведомстве, нередко в такой продукции обнаруживают опасные для человека бактерии.
Так, проведя 615 исследований 53 проб мясной продукции специалисты управления выявили 12 проб, в которых обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Также в фиале ФГБУ «ЦОК АПК» напоминают: употребление сырого или полуготового мяса представляет опасность из-за возможного содержания сальмонеллы, кампилобактерий, листерий. Есть мясные продукты можно лишь после тщательной термической обработки.
![]() |
АСТРАХАНЬ. Энергетики Астраханской области обеспечили электричеством 2,8 тысячи новых объектов
Фатима Даудова представила персональную выставку в Санкт-Петербурге
АСТРАХАНЬ. В Астраханской области установили запрет на препятствование отлову бездомных собак
ЧЕЧНЯ. Духовные наставники Чечни с гуманитарной миссией посетили батальон «Эрзи» в ЛНР
ЧЕЧНЯ. Министр образования ЧР потребовал кадровых решений в школах Серноводского района
ЧЕЧНЯ. В ЧГУ прошёл семинар-диалог с участием звёзд спорта и министра по физкультуре ЧР
Минобороны РФ заявило о превентивных ядерных учениях США против России
ГРУЗИЯ. В Минздраве Грузии опровергли информацию о дефиците инсулина