ДАЙДЖЕСТ: |
Как отметили в ведомстве, нередко в такой продукции обнаруживают опасные для человека бактерии.
Так, проведя 615 исследований 53 проб мясной продукции специалисты управления выявили 12 проб, в которых обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Также в фиале ФГБУ «ЦОК АПК» напоминают: употребление сырого или полуготового мяса представляет опасность из-за возможного содержания сальмонеллы, кампилобактерий, листерий. Есть мясные продукты можно лишь после тщательной термической обработки.
![]() |
Во Франции состоится конференция на тему «Арцах: спустя два года после этнической чистки»
КБР. В Кабардино-Балкарии юные пациенты смогут учиться благодаря проекту «УчимЗнаем»
Купить элитную квартиру в Москве: инвестиция в статус и комфорт
КБР. КБР присоединилась к всероссийскому конкурсу «Это у нас семейное»
Фиксация авторских прав для суда: зачем это и как оформляется