ДАЙДЖЕСТ: |
Как отметили в ведомстве, нередко в такой продукции обнаруживают опасные для человека бактерии.
Так, проведя 615 исследований 53 проб мясной продукции специалисты управления выявили 12 проб, в которых обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Также в фиале ФГБУ «ЦОК АПК» напоминают: употребление сырого или полуготового мяса представляет опасность из-за возможного содержания сальмонеллы, кампилобактерий, листерий. Есть мясные продукты можно лишь после тщательной термической обработки.
![]() |
Армения и Россия обсудили перспективы развития сотрудничества в сфере науки
ГРУЗИЯ. Главой комитета ФИФА стал президент Федерации футбола Грузии
ГРУЗИЯ. Кутаиси и Венецию зимой свяжет прямой бюджетный рейс
АРМЕНИЯ. Армянские депутаты поедут в Стамбул на сессию ПА ОБСЕ
СТАВРОПОЛЬЕ. В Ставрополье нашли мошенника, который украл деньги на строительстве дороги
ГРУЗИЯ. Развитие военного сотрудничества обсудили Анкара, Баку и Тбилиси
КРАСНОДАР. Развитие бизнеса в эпоху нейросетей обсудят на специализированном форуме в Геленджике
КРАСНОДАР. Глава Крымского района и его семья стали ответчиками по делу о незаконной собственности