Яндекс.Метрика
Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Хирург Умнов предупредил об опасности употребления корейской водки


ДАЙДЖЕСТ:
Хирург Умнов предупредил об опасности употребления корейской водки

Изначально соджу изготавливали из риса, однако в последующем для экономии сырья стали использовать тростник, батат и пшеницу.


По этой причине свойства напитка изменились и могут навредить здоровью, предупредил преподаватель кафедры хирургии медицинского факультета Государственного университета просвещения Александр Умнов.

В разговоре с «Лентой.ру» врач рассказал, что напиток сбраживают и перегоняют, а затем разбавляют водой до крепости 25-45 градусов.


Поскольку чаще всего употребляют соджу с минимальным градусом, кажется, что напиток слабоалкогольный.



«Из-за легкости человек может выпить больше этанола. Больше выпил — более сильное отравление организма», - объяснил Умнов.



Также врач предупредил, что состав соджу не всегда известен. Например, для изготовления напитка в кустарных условиях используют садовый картофель. При этом в соджу могут добавить технический спирт или использовать испорченные продукты.


Ранее сообщалось, что в России упали продажи водки и вина. Также рассматривается возможность ограничения продаж детского шампанского и безалкогольного пива.




checheninfo.ru



Время в Грозном

   

Горячие новости


Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Смотреть все новости


МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru


Наши партнеры

gordaloy  Абрек