Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

После жалобы Путину на «Уралавтоприцепе» выплатили зарплату


Просмотров: 909Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photoРаботникам предприятия «Уралвагонприцеп» выплатили задолженность по зарплате после того, как соответствующий вопрос был задан в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. «Но не выплачивать зарплату — это не дело», — заявил глава государства, отвечая на вопрос одного из сотрудников завода.

«Нам только что скинули платежки. В управлении, которое занимается этим вопросом, это подтвердили», — цитирует радиостанция помощника прокурора.

Отмечается, что задолженность по зарплате за февраль составляла 5,4 миллиона рублей. Срок выплаты зарплат за март наступит 25 апреля.

Ранее в четверг в ходе прямой линии с президентом сотрудник «Уралвагонприцепа» Дмитрий Дудкин рассказал о задержке зарплат на предприятии. В свою очередь, Владимир Путин подчеркнул, что завод относится к автомобильной отрасли, которая сильнее других пострадала от кризиса. «Но не выплачивать зарплату — это не дело», — заявил глава государства.

До окончания прямой линии стало известно, что гендиректора завода «Уралавтоприцеп» вызвали в правительство Челябинской области. Кроме того, сообщалось, что по факту невыплаты зарплат работникам «Уралавтоприцепа» прокуратура Челябинской области и Следственный комитет России начали проверки.

Источник: lenta.ru


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"