ДАЙДЖЕСТ: |
Если в этот период садовый участок, дачу, ферму или подсобное хозяйство гражданина посетит переписчик, это значит, ему необходимо уточнить данные об объекте переписи и договориться с респондентом о наиболее удобном для них времени опроса. Кроме того, переписчики разъяснят всем желающим цели переписи и ответят на вопросы, а в случае если никого из опрашиваемых не окажется на месте, переписчики оставят специальные информационные письма.
Таким образом, во время предварительного обхода произойдет знакомство респондента со «своим» переписчиком. Его очень просто «опознать» по специальным элементам экипировки: синему жилету с капюшоном и надписью «Росстат» и кепке в виде солнцезащитного козырька с надписью «ВСХП». У каждого переписчика при себе будет портфель синего цвета с надписью «Росстат», а также удостоверение с печатью и паспорт, которые он обязательно должен предъявить респонденту.
Переписчику очень важно составить график посещения респондентов, ведь во время переписи с 1 июля по 15 августа 2016 года он должен обойти в среднем 460 объектов из числа личных подсобных хозяйств, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей или 644 объекта из числа некоммерческих объединений граждан. Средняя нагрузка в день – 10 объектов для личных подсобных хозяйств, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей или 14 объектов для некоммерческих объединений граждан.
![]() |
СТАВРОПОЛЬЕ. Ставрополь показывает свою военную историю: уникальный фотопроект к 80-летию Победы
СЕВАСТОПОЛЬ. Севастополь выплатит ветеранам и инвалидам дополнительно по 6 тысяч рублей
АРМЕНИЯ. Жители Армении угрожают перекрыть трассу – прибыл спецназ
КАЛМЫКИЯ. Художники России и Монголии представят красоту калмыцкой степи на большой выставке
КРАСНОДАР. Трагедия на реке Белая: турист утонул из-за непрофессионального инструктора