Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Я не хочу назад!


Просмотров: 4 167Комментариев: 1
Я не хочу назад!Надоело! Как же надоело это враньё, текущее как яд из «всемирной паутины», проникающее в наше сознание, нервы, мозги, отравляя и разрушая их. Горстка негодяев, присвоивших себе право говорить от имени народа, развязала в отношении этого же народа настоящую информационную войну, выливая на его головы ушаты информационной грязи.

Эти бессовестные люди учат нас как правильно жить, как правильно молиться, как правильно воспитывать детей. Они хотят изменить наше мировоззрение, стереть историческую память и заполнить её место программами разрушения. Неужели мы стали такими забывчивыми, что не помним, как 10-15 лет назад наша жизнь была сплошным кошмаром и сводилась лишь к одному вопросу – как выжить?

Я родился в Чечне, и моё детство пришлось на тот период, когда в республике не было ни войны, ни мира, а общество делилось по принадлежности к тому или иному «полевому командиру». Как и любой ребенок Чечни того времени, я смотрел на мир широко открытыми глазами и видел в нём множество вооруженных людей, которые кого-то убивали, били, держали в подвалах, стреляли друг в друга. Я был уверен, что это нормально, так и должно быть, ведь взрослые знают что делают, и постепенно у меня формировалось мировоззрение, что прав тот, у кого в руках оружие. Ведь его все слушают, он может взять, что захочет, у кого захочет и когда захочет. Он непобедим, достаточно ему поднять свой автомат, как все сразу же беспрекословно выполняют его волю.

В общем-то, все мы были приговорены умереть за интересы кучки подлецов и мерзавцев, прикрывающих свои темные цели именем Аллаха. Причем, это относится не только к взрослым, но и к нам, детям той поры, ведь все мы были посчитаны и учтены как мобилизационный резерв бандитов. Фактически не успев родиться, мы были обречены на гибель. И сейчас их последыши, назвавшись «истинными мусульманами» продолжают убивать и калечить людей, не давая им спокойной жизни.


Бандитские недобитки хотят вживить в наше общество вирус разъединения, разделив людей по вере, национальности и этнической принадлежности. Мы живём в многоконфессиональном и многонациональном государстве, и такое разъединение для нас может означать только одно – утрату независимости.

Мне кажется не случайным, что именно сейчас активизировались бандиты. Они отрабатывают механизм по разрушению нашей страны. Если логически проследить алгоритм их действий, то вырисовывается чётко структурированная схема: в многонациональном Дагестане совершенствуются механизмы разъединения и стравливания народа; на Юге России, как модели многонационального государства, испытывают децентрализованные процессы; и, наконец, Российская Федерация - объект непосредственного удара.

Ведь как стремятся те, кто хочет установить новый мировой порядок, ослабить и расчленить Россию. И инструментом достижения своих замыслов они избрали нас – жителей Юга, которых посчитали «слабым звеном». Используя религиозный фактор, они играют на проблемах современного общества, специально акцентируя на них внимание и раздувая в подконтрольных средствах массовой информации. Создаётся иллюзия, что ни мы, ни наше государство разрешить их не в силах, и только те, кто называют себя «настоящими мусульманами», могут изменить ход вещей.

Но так ли это? Лично я в это не верю. Эти люди не способны решить ни одной проблемы. В новейшей мировой истории есть пример, когда идеологически близкие бандитам талибы пришли к власти в Афганистане. Действуя от имени Всевышнего, они погрузили народ во тьму невежества, не решив ни одного жизненно важного вопроса.

Зато эти дикари уничтожили в Бамианской долине две статуи Будды, строительство которых началось во втором веке и длилось 200 лет. В 11 веке Бамианская долина была присоединена к мусульманскому государству Газневидов, но статуи не тронули. В 12 веке войска Чингисхана сравняли с землей, стоявший в долине город Гаугале, статуи остались. И вот современные варвары, объявив: «Бог един, а эти статуи поставлены для поклонения, что ошибочно. Они должны быть разрушены, чтобы не быть объектом культа ни сейчас, ни в будущем» взорвали их. Насколько же нужно пасть в гордыню, чтобы оправдывать свои безумства верой в Аллаха. Если бы на то была Его воля, то статуи снесли ещё 10 веков назад.

Такая же «культурная революция» может ожидать и нас. Всё будет разрушено до основания, а на развалинах начнётся «строительство» «имарата», лишающего людей свободы выбора, преграждающего им путь к свету, убивающего их души.

Неужели мы хотим, чтобы шайтаны победили? Чтобы нашу жизнь регулировали не законы Всевышнего, не светские законы, а безумные идеи, возникшие в головах религиозных фанатиков? Я этого не хочу! Я больше не желаю жить под дулами автоматов, не зная, наступит ли для меня завтра.

Страшнее всего, что среди нас есть люди, которые верят в обольщение шайтанов и идут за ними. Причём, такие глупцы находятся не только на Кавказе, но и в Ростове, Краснодаре, Астрахани. Утратив связь со своим народом, они становятся «пушечным мясом», жизненный цикл которого не превышает двух месяцев. Но и за это короткое время причиняемый ими вред огромен.

И всё-таки, как любой человек я верю в лучшее, всё измениться, жизнь наладиться и как прежде мы будем жить в сильной, могучей стране.
Я часто езжу в командировки, поэтому могу видеть происходящие перемены. От Ростова до Грозного, от Элисты до Астрахани идёт строительство новых домов, театров, школ, больниц. Люди стали жить богаче, у них появилась уверенность в завтрашнем дне и стимул трудиться. Конечно, не всё сразу получается, не везде народ живёт одинаково, но общая тенденция одна – позитивное развитие. И это вселяет уверенность, что мы стали мудрее, и больше никогда не позволим никаким авантюристам втянуть нас в войну со своей странной.


Анзор Магомадов


checheninfo.ru


Источник: http://freechechnya.ucoz.ru

Добавить комментарий

Zelimhan
Zelimhan от 22 марта 2012 10:41
Пятая колонна действуюшая в россии под прикритием сушествуюшей власти,искуственно разжигает межнацыональную рознь в нашей стране.Цель всей етой ненависти ослабить россию и конечном итоге разволить.В россии эта публика любить говорить об этнических мафиозных группах,но только не о еврейской мафии,каторое грабит страну,стравливает наши народы и на этом фоне разваливает страну в угоду израиля.

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"