Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Домашний матч ФК «Пари НН»-«Ахмат» открыл Никита Колганов.


Просмотров: 386Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Домашний матч ФК «Пари НН»-«Ахмат» открыл Никита Колганов.

ЧЕЧНЯ. В рамках проекта «Будь ближе к команде» ФК «Пари НН» разыграл право нанести первый удар по мячу на домашнем матче клуба с «Ахматом». Победителя выбрали случайным образом по номеру Карты болельщика среди всех, кто пришел на прошлую игру.

Им стал Александр Колганов, который передал приз своему сыну - Никите.


«Я никак не ожидал, узнал о выигрыше от папы. У меня очень хорошие эмоции – восторг и счастье, я всегда мечтал побывать на стадионе на поле. Считай, детская мечта сбылась», - прокомментировал свои ощущения Никита Колганов.


Среди зрителей на этом же матче 11 ноября были разыграны пять новогодних видеопоздравлений от футболистов клуба. Информация о победителях будет размещена на официальных ресурсах «Пари НН» через несколько дней после игры.


Справка: Карта болельщика - цифровой сервис для посещения футбольных матчей. В основу системы легли технологии, которые уже применялись на крупнейших международных спортивных событиях, проходивших в России, – Зимних Олимпийских играх 2014, Кубке конфедераций FIFA 2017, Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 и ЕВРО-2020. С учетом специфики Чемпионата России по футболу технология усовершенствована. Теперь болельщики для прохода будут использовать не именной бейдж, а QR-код.


Оформить заявление на Карту болельщика можно в личном кабинете на портале Госуслуг (https://www.gosuslugi.ru/fancard), выбрав услугу «Карта болельщика». Требуется заполнить анкету с личными данными и загрузить свое портретное фото на светлом фоне. После этого необходимо подтвердить данные — прийти с паспортом в МФЦ одного из 65 регионов (полный список отделений есть на портале госуслуг). Также можно обратиться во временный центр обслуживания около стадионов в 5 городах: Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Сочи, Самаре, Ростове-на-Дону.


Карта нужна всем, кто будет на стадионе в день матча, в том числе детям. Оформить Карту на ребенка младше 14 лет могут родители/опекуны/усыновители или официальные представители. Им необходимо подать заявление и загрузить фотографию ребенка через свой личный кабинет на Госуслугах. Посещать МФЦ для подтверждения личности детям не надо, если родитель/опекун/усыновитель или официальный представитель загрузил соответствующее фото ребенка. В МФЦ или временный центр обслуживания граждан нужно прийти только взрослому, который подавал заявление за ребенка, со своим паспортом, свидетельством о рождении ребенка и нотариальной доверенностью (для представителя).




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"