Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КРАСНОДАР. В Краснодарском крае закрыли опасный детский лагерь


Просмотров: 377Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КРАСНОДАР. В Краснодарском крае закрыли опасный детский лагерь
КРАСНОДАР. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, выяснилось, что администрация лагеря допустила целый ряд грубых нарушений, выявленных Роспотребнадзором, которые могли бы навредить здоровью отдыхающих в «Стране детей».

Приставы объявили об административном приостановлении деятельности организации по эксплуатации зданий, помещений, сооружений, объектов и территорий при оказании услуг в качестве детского оздоровительного лагеря или базы отдыха сроком на 90 суток.

Администрации учреждения после решения суда о приостановке деятельности попыталась сменить статус детского лагеря на базу отдыха, все объекты были опечатаны судебными приставами, которые теперь контролируют, чтобы потенциально опасное для отдыхающих заведение не открылось самовольно под другим названием до устранения всех нарушений.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Апшеронском районе в лагере проживали около 650 человек – взрослые и дети из многодетных семей. Их расселение было организовано в деревянных домиках и палатках. При использовании временного жилья не соблюдались правила пожарной безопасности. Как сообщает пресс-служба администрации края, фиксировались замечания и к работе пищевого блока. Поэтому лагерь было решено закрыть до полного устранения замечаний.

В Краснодарском крае на соблюдение противопожарных правил проверены детские лагеря.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"