| ДАЙДЖЕСТ: |

По словам специалиста, употребление творога с другими продуктами животного происхождения, например: мясом или яйцами, чревато проблемами с пищеварением. Как объяснила Соломатина, каждый такой продукт требует своих ферментов. Лучше всего усваивается белок одного вида.
Сочетание разных белковых продуктов может привести к недоперевариванию пищи, а это, в свою очередь, вызывает тошноту, боли живота, вздутие и метеоризм. Поэтому лучше сочетать творог с овощами, зеленью, кабачками, а также сухофруктами, курагой и инжиром, заключила Соломатина.
![]() |
Воробьев: Искусственный интеллект займётся рутиной, а люди — сложными задачами
Визит Токаева в Японию: подписаны 14 документов о сотрудничестве, «умные города»
Семён Неживой: от гончара до лидера восстания против польского господства
ЧЕЧНЯ. Чеченский боксер Хатаев стал чемпионом мира по версии NABF