ДАЙДЖЕСТ: |
Из всех хлебобулочных изделий белый хлеб из пшеничной муки имеет максимальный ГИ. Минимальным обладает хлеб из ржаной муки или отрубей.
Можно уменьшить ГИ уже у готового продукта.
«Достаточно поместить его в морозильную камеру на десять минут», — сказала Михалева.
Также врач рекомендовала для снижения ГИ нужно сочетать выпечку и хлеб с белковыми или кисломолочными продуктами.
Кроме того, в составе хлеба есть маргарин, из-за чего тоже может увеличиться вес.
Чтобы есть мучное и не толстеть, Михалева посоветовала есть такие продукты только в первой половине дня, заниматься спортом и считать калории. А лучше всего заменить хлеб на хлебцы из гречневой, кукурузной и рисовой муки.
ЧЕЧНЯ. В Росгвардии по ЧР провели учение по ликвидации пожара. (Видео).
РОСТОВ. В Ростове введен программный запрет движения электросамокатов
РОСТОВ. Ростовчанина избившего до смерти свою бабушку отправят на принудительное лечение
ГРУЗИЯ. Президент Грузии обсудила ситуацию в стране с главой Евросовета
ГРУЗИЯ. ООН призвала Грузию отказаться от закона об иноагентах
ГРУЗИЯ. Евросоюз призвал Грузию не упускать историческую возможность
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: Срединный коридор – безопасная и надежная альтернатива
АРМЕНИЯ. Диалог Баку-Ереван в Алматы пройдет без посредников