ДАЙДЖЕСТ: |
Мясной аромат был получен путем обжаривания в сахаре и специальной обработки личинок.
Корейские ученые полагают, что изобретенная ими технология станет востребованной и поможет сделать производство мясных продуктов более экологичным и менее ресурсозатратным. Они уверены, что в дальнейшем, при использовании их разработки цены на мясную продукцию станут гораздо ниже.
![]() |
Специалисты Туркменистана изучают европейские технологии устойчивого водопользования
Будапешт смирился с запретом на импорт российского СПГ с 2027 года
Цветные пластиковые окна: ламинация и окрашивание для дизайна интерьера
КАЛМЫКИЯ. Спор о расходовании федеральных денег Калмыкии продолжается
ЧЕЧНЯ. В Чеченской Республике упростили доступ к остаткам маткапитала
ЧЕЧНЯ. В Чечне на 10 октября объявлено штормовое предупреждение
ЦАХАЛ приступил к подготовке по выполнению соглашения с ХАМАС
ЧЕЧНЯ. Бакар Баширов: когда оружие становится искусством и символом сопротивления
ЧЕЧНЯ. Чеченские каратисты завоевали четыре медали на мировом чемпионате
Самозанятость могут упразднить уже в 2026 году — на два года раньше срока