ДАЙДЖЕСТ: |
Мясной аромат был получен путем обжаривания в сахаре и специальной обработки личинок.
Корейские ученые полагают, что изобретенная ими технология станет востребованной и поможет сделать производство мясных продуктов более экологичным и менее ресурсозатратным. Они уверены, что в дальнейшем, при использовании их разработки цены на мясную продукцию станут гораздо ниже.
![]() |
РОСТОВ. Тацинский район становится центром мясопереработки: новый завод даст толчок развитию АПК
Киев грозит «ухилянтам» конфискацией жилья, авто и денег — всё пойдёт на фронт
Армения хочет повысить эффективность грузоперевозок с Казахстаном
Пашинян присутствовал на параде, посвященном 80-летию Победы в Москве
Американские румяна вернулись: США снова поставляют косметику в Россию