| ДАЙДЖЕСТ: |

Мясной аромат был получен путем обжаривания в сахаре и специальной обработки личинок.
Корейские ученые полагают, что изобретенная ими технология станет востребованной и поможет сделать производство мясных продуктов более экологичным и менее ресурсозатратным. Они уверены, что в дальнейшем, при использовании их разработки цены на мясную продукцию станут гораздо ниже.
![]() |
Туркменское искусство разведения алабаев признано наследием ЮНЕСКО
КАЛМЫКИЯ. Калмыцкие врачи освоили передовую методику лечения вывихов плеча
КРАСНОДАР. Экспорт яблок с Кубани вырос в 2,5 раза с начала 2025 года, достигнув 592,7 тонны
АРМЕНИЯ. Европейский банк построит логистический центр в Ереване
АРМЕНИЯ. Германия ускорит выдачу виз гражданам Армении – Пашинян