ДАЙДЖЕСТ: |
Мясной аромат был получен путем обжаривания в сахаре и специальной обработки личинок.
Корейские ученые полагают, что изобретенная ими технология станет востребованной и поможет сделать производство мясных продуктов более экологичным и менее ресурсозатратным. Они уверены, что в дальнейшем, при использовании их разработки цены на мясную продукцию станут гораздо ниже.
![]() |
ГРУЗИЯ. Следственная комиссия обнародует отчет по Саакашвили и его партии в сентябре
ГРУЗИЯ. Грузия планирует увеличить перевозки по Срединному коридору
ДАГЕСТАН. Грантовая поддержка главы Дагестана выросла в 2,5 раза
СЕВАСТОПОЛЬ. Тройное ДТП в Севастополе: пострадали женщина и ребенок
ЧЕЧНЯ. «Сгорая сам, свети другим»: как и почему в Гудермесе почитают врачей-героев Волковых