ДАЙДЖЕСТ: |
Больше всего пользы человек получит при употреблении сырого лука. А максимальное количество витаминов и микроэлементов находятся в молодых перышках зеленого лука. Кроме этого, аллил-сульфиды, которые содержатся в них, могут подавлять раковые клетки. Также он тормозит накопление подкожного жира. Эксперт отметила, что жареный лук уже не такой полезный.
Не злоупотреблять луком рекомендуется людям с гипертонией и тем, кто страдает тромбозами, панкреатитом, гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, синдромом раздраженного кишечника, колитом.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Скачки как праздник: В Чечне пройдут масштабные скачки с призовым фондом 32 миллиона рублей
ЧЕЧНЯ. Финансы по шариату: Эксперимент с исламским банкингом продлен в России на три года
ЧЕЧНЯ. Математическая школа Грозного снова в лидерах: ученики стали призёрами всероссийского уровня
YouTube полностью отключает монетизацию русскоязычного контента
АБХАЗИЯ. Морской порт Сухума готов принимать "Кометы" из Сочи