| ДАЙДЖЕСТ: | 

Больше всего пользы человек получит при употреблении сырого лука. А максимальное количество витаминов и микроэлементов находятся в молодых перышках зеленого лука. Кроме этого, аллил-сульфиды, которые содержатся в них, могут подавлять раковые клетки. Также он тормозит накопление подкожного жира. Эксперт отметила, что жареный лук уже не такой полезный.
Не злоупотреблять луком рекомендуется людям с гипертонией и тем, кто страдает тромбозами, панкреатитом, гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, синдромом раздраженного кишечника, колитом.
|  | 
ЧЕЧНЯ. На «Чеченцементе» установлено современное оборудование, исключающее вредные выбросы.
Израиль продолжает свозить строительный мусор в Газу, игнорируя предупреждения ООН
Россия разделила 4-е место с Великобританией по числу долларовых миллиардеров
В Газе 983 пациента умерли, не дождавшись разрешения на выезд за лечением
Vodafone усиливает облачный бизнес: поглощение Skylink за 175 млн евро
В России за сатанинскую символику на Хэллоуин могут арестовать на 15 суток
АБХАЗИЯ. Россия поможет Абхазии в поддержке предпринимателей