ДАЙДЖЕСТ: |
Больше всего пользы человек получит при употреблении сырого лука. А максимальное количество витаминов и микроэлементов находятся в молодых перышках зеленого лука. Кроме этого, аллил-сульфиды, которые содержатся в них, могут подавлять раковые клетки. Также он тормозит накопление подкожного жира. Эксперт отметила, что жареный лук уже не такой полезный.
Не злоупотреблять луком рекомендуется людям с гипертонией и тем, кто страдает тромбозами, панкреатитом, гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, синдромом раздраженного кишечника, колитом.
![]() |
КБР. В Кабардино-Балкарии открылся новый просветительский маршрут
Максим Шевченко о перемирии Ирана и Израиля. Дональд Трамп. Ближний Восток
Эрдоган: Турция готовит новые шаги для украинского урегулирования
ДАГЕСТАН. Вся элита СНГ съедется в Дагестан обсуждать будущее горных территорий
ВОЛГОГРАД. Губернатор Бочаров сообщил о сбитых над Волгоградской областью БПЛА
КЧР. В Карачаево-Черкесии рассказали о мерах поддержки ветеранов