Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Врач Кулушев рассказал, как снизить риск развития рака толстой кишки с помощью еды


Просмотров: 593Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Врач Кулушев рассказал, как снизить риск развития рака толстой кишки с помощью еды
Связь между диетой и онкологией толстой кишки нашли ученые. Риск развития рака увеличивает слишком большое потребление животных жиров и белков, а также низкий уровень потребления клетчатки.

Пищевые волокна, которые имеются в клетчатке, стимулируют перистальтику кишечника. В результате этого уменьшается контакт пищевых канцерогенов со стенками органа.


Врач подчеркнул, что не стоит полностью отказываться от вредных продуктов.


Риск развития рака повышается при употреблении насыщенных жиров, сахара, красного и обработанного мяса, выпечки и фаст-фуда.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"