| ДАЙДЖЕСТ: |

Пищевые волокна, которые имеются в клетчатке, стимулируют перистальтику кишечника. В результате этого уменьшается контакт пищевых канцерогенов со стенками органа.
Врач подчеркнул, что не стоит полностью отказываться от вредных продуктов.
Риск развития рака повышается при употреблении насыщенных жиров, сахара, красного и обработанного мяса, выпечки и фаст-фуда.
![]() |
АСТРАХАНЬ. В Астраханской области отмечен рекордный рост заболеваемости ОРВИ и гриппом
НАТО хочет подписать с Арменией новый документ о сотрудничестве
ЧЕЧНЯ. Исмаил Мутушев — отец чеченского просвещения, погибший за мечту об образованном народе
Основная часть европейских денег пойдет на борьбу с дезинформацией
Компьютерная анестезия в Оренбурге: как детская стоматология стала безболезненной
ВОЛГОГРАД. Волгоградские природные парки бьют рекорды посещаемости