ДАЙДЖЕСТ: |
Рак появляется из-за изменения здоровой клетки и бесконтрольного ее деления.
Учёные, которые занимаются изучением процессов лечения и профилактики онкологических заболеваний выяснили, что при употреблении некоторых продуктов в сыром виде сокращается риск развития рака в организме человека. Ученые убеждены, что для этого достаточно просто часто питаться большим количеством определенных фруктов и овощей. И это объясняется тем, что в них содержатся антиоксиданты, являющиеся «помощниками» в защите кровяных клеток от развития заболевания. Также имеют огромное количество витаминов, а еще веществ, которые нужны беременным.
Клюква. Имеющаяся в ней бензойная кислота может предотвращать рак легких, толстой кишки и несколько форм лейкемии. Белокочанная и красная капуста, благодаря своему составу, защищают слизистые оболочки желудка и кишечника. По мнению медработников, эти вещества активно помогают организму человека сражаться с раковыми клетками. Ученые докладывают, что виноград представляет собой плод, богатый витаминами. Томаты в состояние защитить человека от рака кожи и поспособствуют укреплению памяти.
Мед. работники настаивают на ежедневном употреблении природных антиоксидантов, при чем в сыром виде, потому как при термической обработке они теряют свои свойства.
АДЫГЕЯ. Предпринимателей обеспечат господдержкой в промпарке «Энем»
АРМЕНИЯ. "Армянские авиалинии" продлили остановку полетов до 9 декабря
ИНГУШЕТИЯ. Руководителя Минприроды Ингушетии освободили от занимаемой должности
ИНГУШЕТИЯ. В Ингушетии пройдет выставка дагестанских мастеров
ВОЛГОГРАД. Дом на Удмуртской в Волгограде оказался на грани катастрофы
ГРУЗИЯ. Fabrika в Тбилиси: как заброшенный завод превратился в арт-объект?