ДАЙДЖЕСТ: |
Рак появляется из-за изменения здоровой клетки и бесконтрольного ее деления.
Учёные, которые занимаются изучением процессов лечения и профилактики онкологических заболеваний выяснили, что при употреблении некоторых продуктов в сыром виде сокращается риск развития рака в организме человека. Ученые убеждены, что для этого достаточно просто часто питаться большим количеством определенных фруктов и овощей. И это объясняется тем, что в них содержатся антиоксиданты, являющиеся «помощниками» в защите кровяных клеток от развития заболевания. Также имеют огромное количество витаминов, а еще веществ, которые нужны беременным.
Клюква. Имеющаяся в ней бензойная кислота может предотвращать рак легких, толстой кишки и несколько форм лейкемии. Белокочанная и красная капуста, благодаря своему составу, защищают слизистые оболочки желудка и кишечника. По мнению медработников, эти вещества активно помогают организму человека сражаться с раковыми клетками. Ученые докладывают, что виноград представляет собой плод, богатый витаминами. Томаты в состояние защитить человека от рака кожи и поспособствуют укреплению памяти.
Мед. работники настаивают на ежедневном употреблении природных антиоксидантов, при чем в сыром виде, потому как при термической обработке они теряют свои свойства.
![]() |
АСТРАХАНЬ. Университеты Прикаспия подвели итоги сотрудничества на встрече в Иране
ЧЕЧНЯ. Глава ЧР отметил вклад министра молодёжи и своего помощника
КЧР. Рашид Темрезов: Карачаево-Черкесия в числе регионов-лидеров по темпу роста турпоездок
МИД Армении: российские пограничники останутся на армяно-иранской границе
Свыше 100 танкеров попадет под санкции ЕС за связь с Россией
Россия и Азербайджан встретились в футбольном финале III Игр стран СНГ