| ДАЙДЖЕСТ: |

Рак появляется из-за изменения здоровой клетки и бесконтрольного ее деления.
Учёные, которые занимаются изучением процессов лечения и профилактики онкологических заболеваний выяснили, что при употреблении некоторых продуктов в сыром виде сокращается риск развития рака в организме человека. Ученые убеждены, что для этого достаточно просто часто питаться большим количеством определенных фруктов и овощей. И это объясняется тем, что в них содержатся антиоксиданты, являющиеся «помощниками» в защите кровяных клеток от развития заболевания. Также имеют огромное количество витаминов, а еще веществ, которые нужны беременным.
Клюква. Имеющаяся в ней бензойная кислота может предотвращать рак легких, толстой кишки и несколько форм лейкемии. Белокочанная и красная капуста, благодаря своему составу, защищают слизистые оболочки желудка и кишечника. По мнению медработников, эти вещества активно помогают организму человека сражаться с раковыми клетками. Ученые докладывают, что виноград представляет собой плод, богатый витаминами. Томаты в состояние защитить человека от рака кожи и поспособствуют укреплению памяти.
Мед. работники настаивают на ежедневном употреблении природных антиоксидантов, при чем в сыром виде, потому как при термической обработке они теряют свои свойства.
![]() |
АБХАЗИЯ. Лимоны на деревьях: в Абхазии будут развивать агротуризм
92-летняя Хисако Сакаи победила в киберспортивном турнире по Tekken 8
В поездах в Сочи и Анапу к лету появятся вагоны с удлиненными полками