ДАЙДЖЕСТ: |
Профессионалы рекомендуют данные продукты употреблять ежедневно в сыром виде.
Малина и брокколи тормозят процесс деления раковых клеток почти во всех органах человека, а помидоры помимо того, что защищают организм от рака кожи, в состояние улучшать мыслительные процессы и память.
Спасти человека от развития онкологических заболеваний разного вида сумеют 5 вкусных, обычных и почти всеми любимых продуктов.
Дело в том, что в ряде продуктов растительного происхождения содержатся антиоксиданты. Вещества, находящиеся в этих продуктах, останавливают гнилостные процессы, и могут на все 100% обеспечить человеческий организм железом — существенным элементом для крови.
Изюм. Этот сухофрукт богат калием и натрием. Виноград способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, защищает от развития раковых клеток в крови.
Роль черники и капусты состоит в очистке желудочно-кишечного тракта от канцерогенов. При этом самым полезным из этого списка был признан виноград. Этот продукт — кладезь витаминов и минеральных солей. В случае с капустой речь идёт не только лишь о белокачанной, однако и красной капусте.
Брокколи. Содержит вещества, способные продуктивно противостоять росту раковых клеток, — дииндолилметан, индол-3-карбинол и глюкорафанин (предшественник сульфорафана). Именно эти вещества и помогают побороть онкологию, утверждают профессионалы.
«Скорбим вместе с армянским народом»: посольство РФ о годовщине Спитакского землетрясения
ЧЕЧНЯ. Талхиг Шалинский и тактические приёмы чеченской артиллерии в Кавказской войне
СТАВРОПОЛЬЕ. В МВД Ставрополья рассказали о ДТП в регионе за прошедшие сутки