ДАЙДЖЕСТ: |
Для предупреждения онкологических заболеваний могут послужить не только лишь лекарственные препараты, однако и ряд продуктов, содержащих натуральные антиоксиданты. Самое главное, отмечают профессионалы, это питаться ими как можно чаще и в сыром виде. Противостоять онкологическим заболеваниям результативно могут малина и брокколи.
Ученые выяснили, что некоторые продукты в состояние защитить человека от развития раковых клеток. Благодаря им организм человека может вырабатывать особые вещества, которые защищают клетки крови от развития рака.
По мнению ученых такие продукты, как малина, черника, виноград, капуста и брокколи в состояние значительно снизить риск заболевания онкологией. Самым богатейшим источником витаминов является виноград. Также ягода полезна для сердечно-сосудистой системы и помогает при болезнях почек. Помидоры же, в свою очередь, защищают организм человека от рака крови и способствуют укреплению памяти. Идет речь об овощах и фруктах, которые нужно употреблять в сыром виде. Так, например, в 2-х последних продуктах содержатся вещества, которые не разрешают делиться раковым клеткам в организме человека. В процессе эксперимента выяснилось, что ежедневное употребление томатов сумеет благотворно влиять на состояние кожи и предотвращать появление морщин.
![]() |
РОСТОВ. Тацинский район становится центром мясопереработки: новый завод даст толчок развитию АПК
Киев грозит «ухилянтам» конфискацией жилья, авто и денег — всё пойдёт на фронт
Армения хочет повысить эффективность грузоперевозок с Казахстаном
Пашинян присутствовал на параде, посвященном 80-летию Победы в Москве
Американские румяна вернулись: США снова поставляют косметику в Россию