ДАЙДЖЕСТ: |
Ученые установили, что эти продукты богаты антиоксиданитами, которые предотвращают развитие онкологии в организме человека. Эти природные вещества, способные замедлять окисление, не только лишь приостанавливают процесс старения организма, однако и оказывают достойный отпор раку, развивающемуся в кровяных клетках. Их ежедневное употребление в сыром виде, окажет самое благотворное воздействие на здоровье.
О чем не один раз упоминают специалисты, так это о том, что все овощи, фрукты и ягоды нужно есть в свежем виде, не подвергая тепловой обработке. Виноград способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, защищает от развития раковых клеток в крови.
Роль черники и капусты состоит в очистке желудочно-кишечного тракта от канцерогенов. Изюм, который является высушенной ягодой винограда, содержит существенное количество калия и натрия.
Малина, черника, виноград, брокколи и кочанная капуста могут предотвратить развитие онкологии.
Капуста. Уничтожает канцерогенные вещества, защищая слизистые оболочки кишечника и желудка.
Кроме этих 5-ти продуктов, учёные выделили еще и помидоры. Продукты останавливают гнилостные процессы, кроме этого являются отличным источником железа.
Брокколи. Содержит вещества, способные продуктивно противостоять росту раковых клеток, — дииндолилметан, индол-3-карбинол и глюкорафанин (предшественник сульфорафана). Ученые убеждены, что для этого, достаточно просто стабильно питаться большим количеством определенных фруктов и овощей.
![]() |
Россия и Украина встретятся в Стамбуле в понедельник в 13:00
ГРУЗИЯ. Грузия сохранила рейтинг BB с негативным прогнозом в Fitch
Российская делегация вылетела в Стамбул на переговоры с Украиной
Россия и Бахрейн подпишут меморандум о сотрудничестве в туризме