ДАЙДЖЕСТ: |
Исследователи отмечают, что наибольший уровень опасности представляет собой куриная кожа, в которой содержится высокий уровень канцерогенов.
Британские ученые рассказали, что употребление в пищу куриного и свиного мяса чревато развитием рака. Особенно если употреблять данные продукты в копченом виде. В свою очередь вред куриной кожи заключается еще и в том, что она содержит много канцерогенов.
Оказалось, что в составе данного вида мясо содержатся особые вещества, вызывающие рак желудка.
Многие в современном мире, чтобы дома не готовить покупают их в магазинах, не задумываясь, что приобретают яд для своего организма.
Таким образом, ученые рекомендуют придерживаться правильного питания и полностью отказаться от употребления продуктов, прошедших обработку на гриле. В ходе проведенных исследований было установлено, что особенно вредно есть свинину и мясо курицы. Дело в том, что в процессе копчения на поверхности этих блюд образовываются крайне вредные вещества, приводящие в итоге к онкологии.
Новостей нет
![]() |
ЧЕЧНЯ. Из крепости — в слободу: история Воздвиженского на Чеченской линии
Украина на грани холодов: не хватает 2,5 миллиарда евро на зиму
ЧЕЧНЯ. Исламский банкинг набирает силу: Кадыров заявил о его успехе в Чечне
Массовое ДТП унесло жизни 10 человек на юго-востоке Казахстана
Таможенники России и Азербайджана встретились в Алматы на мероприятии СНГ
ГРУЗИЯ. Самолеты Wizz Air перестанут летать из Кутаиси в Вену
ГРУЗИЯ. Грузия и Армения вошли в десятку экспортеров вина в Россию