ДАЙДЖЕСТ: |
Исследователи отмечают, что наибольший уровень опасности представляет собой куриная кожа, в которой содержится высокий уровень канцерогенов.
Британские ученые рассказали, что употребление в пищу куриного и свиного мяса чревато развитием рака. Особенно если употреблять данные продукты в копченом виде. В свою очередь вред куриной кожи заключается еще и в том, что она содержит много канцерогенов.
Оказалось, что в составе данного вида мясо содержатся особые вещества, вызывающие рак желудка.
Многие в современном мире, чтобы дома не готовить покупают их в магазинах, не задумываясь, что приобретают яд для своего организма.
Таким образом, ученые рекомендуют придерживаться правильного питания и полностью отказаться от употребления продуктов, прошедших обработку на гриле. В ходе проведенных исследований было установлено, что особенно вредно есть свинину и мясо курицы. Дело в том, что в процессе копчения на поверхности этих блюд образовываются крайне вредные вещества, приводящие в итоге к онкологии.
![]() |
ЧЕЧНЯ. "АХМАТ" разгромил украинских боевиков на границе: уникальная операция спецназа
КРАСНОДАР. В Сочи лишили прав на год водителя Lamborghini с поддельными номерами
Путин объявил о возобновлении боевых действий после Пасхи: Киев "играет судьбами"
СТАВРОПОЛЬЕ. Вандалы осквернили могилы героев СВО в Ессентуках: возбуждено уголовное дело
Трагический итог обстрелов Белгородчины: трое детей погибли, более 160 ранены
Польский скандал в такси: песни о Бандере закончились дракой
ЧЕЧНЯ. "Студенческая весна" стартует в Чечне: определены детали масштабного фестиваля
Выяснилось: Украина закапает российский газ из "Турецкого потока" через Европу
ДАГЕСТАН. Взорвался газ в многоэтажке Махачкалы - прокуратура разбирается