| ДАЙДЖЕСТ: |

Исследователи отмечают, что наибольший уровень опасности представляет собой куриная кожа, в которой содержится высокий уровень канцерогенов.
Британские ученые рассказали, что употребление в пищу куриного и свиного мяса чревато развитием рака. Особенно если употреблять данные продукты в копченом виде. В свою очередь вред куриной кожи заключается еще и в том, что она содержит много канцерогенов.
Оказалось, что в составе данного вида мясо содержатся особые вещества, вызывающие рак желудка.
Многие в современном мире, чтобы дома не готовить покупают их в магазинах, не задумываясь, что приобретают яд для своего организма.
Таким образом, ученые рекомендуют придерживаться правильного питания и полностью отказаться от употребления продуктов, прошедших обработку на гриле. В ходе проведенных исследований было установлено, что особенно вредно есть свинину и мясо курицы. Дело в том, что в процессе копчения на поверхности этих блюд образовываются крайне вредные вещества, приводящие в итоге к онкологии.
![]() |
Миллер: поставки газа в страны Центральной Азии выросли за год на 20%
АРМЕНИЯ. В Армении станет сложнее получить освобождение от службы в армии по здоровью
АРМЕНИЯ. Армения надеется на восстановление ж/д в Азербайджан и Турцию – Пашинян
Абхазия продолжает снабжать Россию мандаринами к Новому году
АРМЕНИЯ. Москва видит позитив в азербайджано-армянском диалоге –МИД РФ
КРЫМ. В Крыму трем пострадавшим на производстве вручили специализированные автомобили
Хуснуллин: Россия изучит китайские технологии строительства для ускорения ввода объектов
Основатель Telegram обвинил Макрона в попытке цензурировать интернет в Европе