ДАЙДЖЕСТ: |
Исследователи отмечают, что наибольший уровень опасности представляет собой куриная кожа, в которой содержится высокий уровень канцерогенов.
Британские ученые рассказали, что употребление в пищу куриного и свиного мяса чревато развитием рака. Особенно если употреблять данные продукты в копченом виде. В свою очередь вред куриной кожи заключается еще и в том, что она содержит много канцерогенов.
Оказалось, что в составе данного вида мясо содержатся особые вещества, вызывающие рак желудка.
Многие в современном мире, чтобы дома не готовить покупают их в магазинах, не задумываясь, что приобретают яд для своего организма.
Таким образом, ученые рекомендуют придерживаться правильного питания и полностью отказаться от употребления продуктов, прошедших обработку на гриле. В ходе проведенных исследований было установлено, что особенно вредно есть свинину и мясо курицы. Дело в том, что в процессе копчения на поверхности этих блюд образовываются крайне вредные вещества, приводящие в итоге к онкологии.
![]() |
ГРУЗИЯ. "Грузинская мечта" побеждает на выборах по всей Грузии
Азербайджанская сборная по бадминтону завоевала 7 медалей на III Играх СНГ
Турнир по стрельбе из лука в рамках III Игр стран СНГ завершился в Ханкенди
Десятый день III игр стран СНГ: пройдут соревнования в десяти видах спорта
III Игры стран СНГ организованы на очень высоком уровне – Алексей Свирин
ЧЕЧНЯ. В Грозном почтили память Ахмата-Хаджи Кадырова в День города
ЧЕЧНЯ. Грозный отметил 207-й день рождения с торжеством и гордостью
ГРУЗИЯ. Очередная попытка устроить "Майдан" в Грузии потерпела крах – Кобахидзе