ДАЙДЖЕСТ: |
Исследователи отмечают, что наибольший уровень опасности представляет собой куриная кожа, в которой содержится высокий уровень канцерогенов.
Британские ученые рассказали, что употребление в пищу куриного и свиного мяса чревато развитием рака. Особенно если употреблять данные продукты в копченом виде. В свою очередь вред куриной кожи заключается еще и в том, что она содержит много канцерогенов.
Оказалось, что в составе данного вида мясо содержатся особые вещества, вызывающие рак желудка.
Многие в современном мире, чтобы дома не готовить покупают их в магазинах, не задумываясь, что приобретают яд для своего организма.
Таким образом, ученые рекомендуют придерживаться правильного питания и полностью отказаться от употребления продуктов, прошедших обработку на гриле. В ходе проведенных исследований было установлено, что особенно вредно есть свинину и мясо курицы. Дело в том, что в процессе копчения на поверхности этих блюд образовываются крайне вредные вещества, приводящие в итоге к онкологии.
![]() |
Эксперт по кибербезопасности рассказал, как сократить цифровой след в сети
В МИД России рассказали о последствиях нарушения договора о ЕАЭС Арменией
ЧЕЧНЯ. Чечня на подъёме: зарплаты в республике выросли на 12,5% за два месяца
КАРАБАХ. 3 ГЛАВНЫХ МИФА О ЛИМФЕ, В КОТОРЫЕ ВЫ ВЕРИТЕ: Вся правда от Владимира Ивашкова
ЧЕЧНЯ. Воспитанники «Ахмат Ичигеки» завоевали Кубок КБР по киокусинкай — 8 медалей и спецпризы
Путин и Эрдоган обсудили шанс на мир: Киеву предложили возобновить переговоры 15 мая в Стамбуле
Летающий автомобиль AirCar 2 официально сертифицирован — превращается в самолёт за 90 секунд
Америка в плену ядовитых муравьёв: смертельно опасный инвазивный вид захватывает юго-восток США