| ДАЙДЖЕСТ: |

«Сало – это гипержировой продукт. Такая еда всегда плохо действует на печень, потому что именно этот орган ответственен за переваривание жиров», - рассказал специалист радио Sputnik.
Сало, богатое жирами, заставляет печень работать на износ. Если у человека есть перебои с работой печени, то может возникнуть неинфекционный гепатит. Поэтому не стоит употреблять сало каждый день.
Диетолог предупреждает, при длительном употреблении сала можно оказаться на столе хирурга.Данный продукт в рационе должен быть деликатесом.
![]() |
АРМЕНИЯ. В Анталье могут провести встречу Азербайджан и Армения
АРМЕНИЯ. Соглашение о сотрудничестве в медицине подписали Ереван и Нью-Дели
АРМЕНИЯ. Как в посольстве Азербайджана в Москве отметили День победы (эксклюзив)
АРМЕНИЯ. Перспективы развития туризма обсудил в Саудовской Аравии глава Минэкономики Армении
ЧЕЧНЯ. В Грозном на фестивале «Дахар» обсудили будущее чеченского кинематографа
ЧЕЧНЯ. В ЧГПУ прошёл диалог «Продуктивность без выгорания» для студентов младших курсов
ЧЕЧНЯ. Проект «Педагогический десант» из Грозного признан одной из лучших кадровых инициатив России