ДАЙДЖЕСТ: |
«Сало – это гипержировой продукт. Такая еда всегда плохо действует на печень, потому что именно этот орган ответственен за переваривание жиров», - рассказал специалист радио Sputnik.
Сало, богатое жирами, заставляет печень работать на износ. Если у человека есть перебои с работой печени, то может возникнуть неинфекционный гепатит. Поэтому не стоит употреблять сало каждый день.
Диетолог предупреждает, при длительном употреблении сала можно оказаться на столе хирурга.Данный продукт в рационе должен быть деликатесом.
![]() |
ВОЛГОГРАД. Туристический рекорд: Волгоградскую область посетили 640 тысяч гостей в начале 2025 года
ВОЛГОГРАД. Учебный вызов природе: сельские руководители тренируются гасить пожары под Волгоградом
ВОЛГОГРАД. Выбор за жителями: продолжается голосование по объектам благоустройства в регионе
КЧР. Семьям — поддержку, детям — дом: республика получила высокую оценку за заботу о самых маленьких
ВОЛГОГРАД. Признание заслуг: волгоградские ритейлеры удостоены почетных премий
ВОЛГОГРАД. Трагедия в семье: подростка подозревают в жестоком убийстве собственного отца
Иран и Китай помогут Казахстану в производстве губчатого чугуна