Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Crysis 3 ушёл в… кризис


Просмотров: 1 392Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Crysis 3 ушёл в… кризис

Появилась, пожалуй, самая ожидаемая игра года Crysis 3 — (разработка немецкой студией Crytek).

Перед выходом, Крайтек «кормили» игроманов скринами, на которых красовались опаснейшие солдаты C.E.L.L. Выглядят они серьёзно, но сделать ничего не могут из-за своего «никчёмного интеллекта», с ними просто управится и при высоком уровне сложности. Это легче, если использовать возможности нано-костюма и играть, применяя тактику. С другими противниками — Цефами дела обстоят по-другому. Их сложно уничтожить, но по сравнению со второй частью, они теперь более слабые, но численность увеличилась. Уничтожить противника можно такими способами — используя режим маскировки, снайперку с глушителем или арбалет, или открыто, используя пулемёт и режим брони.
Крайтек пообещал стелс(!). Он действительно хорош, но до ужаса скучный. Включаем режим маскировки и каждому противнику по стреле в лоб — готово. А если враг рядом — можно ему свернуть шею. Вот и весь стелс.

Разработчики добавили тактики. Есть возможность противника обойти с фланга, используя каждый вид стрел к арбалету. Электрической стрелой лучше уничтожать турели, а разрывной — пехотинцев. С оружием в игре вообще проблем нет: и автоматы, и снайперки, и пистолеты и даже оружие цефов + множество модификаций.

Регион локализации — Нью-Йорк. Он немного изменён. Ведь Крайтек попытались вернуться к началу серии. Добавили растительности, встречаются животных. Есть транспорт, но его мало. Из оригинального «крайзиса» вернулся Псих. Нужно отметить: миссии стали длиннее. Из города не выбраться — он накрыт куполом. Город поделён на 7 частей (7 чудес света).

Графикой Crysis 3 порадовал. К графическим параметрам претензии нет, всё шикарно и красиво. CryEngine 3.5 сделал дело. Но физика в некоторых местах в игре «кризисная». Вообще, багов не так уж и много, и это радует. Но, естественно, чтобы насладиться такой графикой потребуется «сильный» ПК или же консоль.

Приятное о звуке. Тоже всё хорошо. Всем запомнили саундтрек из Crysis 2, в третьей части он тоже, не сомневайтесь, не хуже. Русская локализация также на уровне.

Что добавить о мультиплеере: ничего особенного — перестрелки команда на команду. Единственное, что захватывает — режим Охотника. Геймеру предстоит играть или за одного из охотников (всего их 2, вторым может быть ваш друг), или за штурмовиков C.E.L.L. (их 16). Два Охотника имеют нанокостюм и лук. Они должны убить отряд Целл. А Целлы должны продержаться до эвакуации.

Ну, и что же в итоге. Получен отличный шутер с графоном. Один из критиков сказал: «Игра продастся на скриншотах».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"