Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Чеченцы и волк. Рассказ одного ингуша.


Просмотров: 3 779Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Чеченцы и волк. Рассказ одного ингуша.
ЧЕЧНЯ. Как-то во второй половине первой русско-чеченской войны в Слепцовске были назначены переговоры между командованием чеченского Сопротивления и федералами. 

От дверей здания, где должны были проходить переговоры, в две шеренги выстроились бравые вояки с овчарками на коротком поводу. Расстояние между собаками было настолько мало, что проходящие должны были идти в струнку, иначе бы овчарки их потрепали. 

Ингуш продолжает : -Тяжело было видеть ухмылки вояк в предвкушении картины шараханья бойцов.  И эта тяжесть во много раз усиливалась от своей беспомощности хоть как-то предупредить чеченскую сторону от приготовленной для них провокации, уберечь их от позора. 

Напряжение в атмосфере усиливалось, в ушах стало звенеть, ухмылки вояк становились невыносимее.  Я молил Аллаха, чтобы чеченцы не приехали, чтобы не стать свидетелем позора...

Вдали послышались рев мощных движков машин. На полном ходу джипы развернулись полукругом. Овчарки взбесились. Все напряглось. 

Машины стоят. Никто не выходит. Поднятая машинами пыль осела. И тут из машин стали вытискиваться двухметровые амбалы, экипированные от и до. А овчарки вдруг заскулили, пытаясь спрятаться под ногами хозяев или убежать, и не могли - крепко держали их поводки.

Это чеченцы высадили из машины волка. ...


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"