ДАЙДЖЕСТ: |
Ее доля в размере кредитования превысила кризисные показатели и достигла 7,61%.
По мнению профессионалов, за полтора года этот показатель вырос в 2,5 раза. Об этом говорится в следующем исследовании «Секвойя Кредит Консолидейшн». Выяснилось, что в Российской Федерации около 8 млн должников, у 80% из них долг превосходит 10 000 руб., а значит, потенциально они являются невыездными.
Максимальный рост количества решений о запрете на выезд из страны отмечен в Тюменской области — 72% с начала года. Подразумевается, что это может быть общая задолженность по банковским кредитам, оплате за услуги ЖКХ, налогам, штрафам и алиментам. Замыкает ТОП — Чеченская республика, тут наименьшее число невыездных должников — всего 10 тысяч 158 человек, что составляет не менее 0,92% от общего числа жителей ЧР.
Специалисты считают, что под эти параметры на текущий момент подходит около 8 млн человек, которые с точки зрения закона считаются должниками.
Около 4,1% липчан не сумеют выехать за пределы страны в период летних отпусков.
Иркутская область заняла двенадцатое место среди регионов РФ в рейтинге крупного коллекторского агентства «Секвойя кредит консолидейшн» по доле населения, имеющего просроченную задолженность. Каждый 10-й житель региона (9% населения области) не сумеет покинуть территорию страны. В большинстве случаев люди попадают в категорию невыездных из-за банковских кредитов.
![]() |
Тамбукан: все что нужно знать о ценной грязи таинственного кавказского озера
Перспективы развития мобильных игр: какими станут игры на смартфонах
АБХАЗИЯ. Налаживание особых отношений с Россией приоритетно для Абхазии – Сухум
Путин и султан Омана выступили за вывод израильской армии из Газы