ДАЙДЖЕСТ: |
Глава Минтранса Максим Соколов заявил, что вопрос о прекращении авиасообщения с другими странами не рассматривается, напоминает издание.
Почему версия теракта над Синаем стала самой убедительнойПосле катастрофы лайнера над Египтом российские власти стали изучать возможности усиления мер авиационной безопасности для российских перевозчиков в зарубежных аэропортах. 13 ноября Минтранс обратился к авиационным властям ряда стран с обеспечить дополнительный физический досмотр пассажиров перед посадкой с применением ручных металлодетекторов и детекторов следов взрывчатых веществ, контроль доставки грузов на самолет.
Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» разбился 31 октября на Синайском полуострове во время рейса из Шарм-аль-Шейха в Санкт-Петербург. Все люди на борту — 224 человека — погибли. Причина падения лайнера пока не установлена. Выдвигаются разные версии случившегося, в том числе взрыв в двигателе, заложенная на борту бомба, а также атака запрещенной в России группировки «Исламское государство».
![]() |
В Чувашском государственном педуниверситете стартовали вебинары для русистов всего мира
ЧЕЧНЯ. Бой на высшем уровне: чеченские дзюдоисты покорили Кавказский дивизион лиги с триумфом.
ЧЕЧНЯ. Грозный примет Всероссийский образовательный марафон «Знание.Первые»
ЧЕЧНЯ. Не просто урок, а разговор по душам: парламентарии Чечни пришли в школы за будущим страны
ЧЕЧНЯ. Владимир Машков удостоен звания «Заслуженный деятель искусств Чеченской Республики»
ЧЕЧНЯ. Чечня держит инфляцию под контролем: ниже России на 2,35%.
ЧЕЧНЯ. Строительный рывок в столице Чечни: отсчёт до открытия района Путина пошёл