Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Заработал сайт знакомств по запаху


Просмотров: 825Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Заработал сайт знакомств по запахуЗнакомство на этом сайте может лечь в основу интересной истории, которую вы с удовольствием будете рассказывать будущим внукам.
Когда речь заходит о любви, все зависит от химии, как уверяют некоторые исследователи. Именно поэтому новый сайт знакомств направлен на то, чтобы составить идеальные пары на основе запаха клиентов. Экспериментальный ресурс недавно создала пара из Нью-Йорка, цифровые художники Тега Брейн и Сэм Лавин.
Пользователи могут зарегистрироваться на сайте, заплатив взнос в размере 25 долларов, а потом – получить от компании свой экземпляр футболки. Ее нужно носить в течение трех дней без использования каких-либо духов, одеколонов, дезодорантов и других искусственных ароматов. Затем футболку нужно отправить обратно в конверте на сайт знакомств.
Каждый из этих предметов одежды создатели ресурса режут на кусочки и отсылают каждому из их клиентов. Те могут определить по запаху, какой им нравится, а какой – не особо. В первом случае, если есть совпадение с двух сторон, авторы проекта отправляют контактные данные, в том числе – номер телефона.
Сайт собирает только контакты своих клиентов, не спрашивая о возрасте, поле и другой личной информации. Кроме того, база ресурса пока ограничено только ста жителями Нью-Йорка.
По словам Лавин, это интернет-эксперимент, который позволит выявить, действительно ли запах тела можно назвать хорошей основой для выбора партнера на всю жизнь.
Источник: tavrika.su


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"