Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Дилма Русеф не уйдет добровольно в отставку


Просмотров: 829Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Президент Бразилии Дилма Русеф, временно отстраненная с поста решением сената, заявила в пятницу, что добровольно в отставку не уйдет, пишет РИА Новости.

«Я не сдамся, у меня есть честь и достоинство», — приводит канал Telesur слова Русеф в ходе ее встречи с представителями феминистских движений в Сан-Паулу.

В мае глава Бразилии была отстранена от должности на 180 дней решением сената, вице-президент Мишел Темер стал временно исполняющим обязанности главы государства и сформировал новый кабинет. На август запланировано рассмотрение сенатом вопроса об окончательном импичменте Русеф.

При этом один из основных инициаторов импичмента Русеф, экс-спикер нижней палаты парламента Бразилии Эдуардо Кунья в минувший четверг окончательно сам ушел с этого поста. Ранее Верховный суд Бразилии лишил Кунью полномочий из-за попыток помешать антикоррупционному расследованию против него.

Как уточняет Синьхуа, Русеф заявила о давлении на нее с целью заставить принять решение о добровольной отставке. «Меня просили и на меня давили, чтобы я ушла в отставку, но я никогда не сделаю этого, потому что народ отдал мне 54 миллиона голосов (на выборах)», — сказала Русеф.

Источник: n1.by


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"