Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Теперь Навальному неудобно называться юристом


Просмотров: 1 565Комментариев: 0

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Dura lex» известный юрист Михаил Барщевский попытался обсудить с Навальным проблемы и тонкости реформирования отечественной судебной системы.

 

Будучи опытным и весьма компетентным в вопросах организации судопроизводства и функционирования судебной системы страны в целом Барщевский попытался сразу построить интервью в конструктивном ключе, призвав Навального говорить только по существу, без общих фраз и политических лозунгов, «как юрист юристу». Однако, конструктивной беседы не получилось, так как Навальный вместо конкретных и аргументированных ответов на вполне понятные и прямые вопросы Барщевского быстро перешел к «обвинению и разоблачению» всего и всех вокруг, накрыв аудиторию уже привычной пургой, демагогией и популистскими заявлениями.

 

Но, как упоминалось выше, очень опытный и авторитетный юрист-практик Барщевский, не поддался на провокации Навального, и продолжил методично доставать собеседника конкретными и прямыми вопросами.


Таким образом, по ходу программы Навальный несколько раз срывался, заметно нервничал, путался в фактах и аргументах, истерично выкрикивая: «я прав», «я знаю», «это так» и т.п. Его явно раздражали спокойствие и уверенность Барщевского, а также его опыт и информированность по всем тонкостям обсуждаемой темы, и собственная некомпетентность.

По итогам программы можно сделать однозначный вывод, что Навальному лучше больше не представляться «юристом» (во всяком случае, публично). Так как часовой эфир с профессиональным юристом Барщевским показал, что Навальный оперирует устаревшей и недостоверной информацией, вводя в заблуждение аудиторию и своих сторонников.

 

piplanin: После просмотра программы сложилось впечатление, что с Михаилом Барщевским общается простой, сетевой хомяк, а не российский юрист, политический и общественный деятель - Алексей Навальный. Конечно, советую посмотреть программу самим. Посмотреть какой замечательный "юрист" находится у руля протестного движения.

Raxel: У Навального правильные идеи, но реализация продумана поверхностно, Барщевский это очень четко видит и конкретизирует. Алексей вряд ли воспримет конструктивно, а жаль. Навальный, как всегда, только критикует...

 

От редакции: Уже третье по счету подтверждение того, что стоит Алексею Навальному покинуть "уютный ЖЖ" с толпами интернет-почиателей и выйти к серьезной аудитории, как Навальный проигрывает. Так он уже проиграл на форуме инвестбанкиров, посчитавших его "втирающимся в доверие" и "невнятным популистом", в дискуссии с ректором Высшей школы экономики (после которой эксперты признали его поражение "по компетентности") и даже в общении с украинскими журналистами, раскритиковавшими его популистические инициативы.

 

Источник: rusfront2012.livejournal.com




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"