ДАЙДЖЕСТ: |
После завершения встречи "Томь" - "Терек" состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.
Станислав Черчесов (главный тренер ФК «Терек»):
- Мой комментарий такой: естественно, мы вчера потренировались на этом поле и понимали, что в тот футбол, в который мы любим играть, здесь не сыграешь. Поэтому мы и тактику построили соответствующую. И первый тайм, надо сказать, мы играли достаточно уверенно, контролировали игру и не давали никаких шансов сопернику вообще пробиться к нашим воротам. Но вот этот один штрафной, который на последних секундах первого тайма получил наш соперник и хорошо реализовал, наверное, все-таки подействовал на состояние игроков. Хотя играть еще оставалось сорок пять минут, я их просил добавить в движении, не обращать внимантия на счет, играть в футбол. Потому, что можно все перевернуть. Но… Второй стандарт с углового, который был, не был - не знаю, от нас не видно. Можно сказать, что после этого было уже сложно спасти матч. Мы сделали некоторые замены направленные на атаку. Имели несколько шансов, что ли, полушансов. Определенное давление создали. Но потом пропустили, как в такой ситуации часто бывает, контратаку. Поэтому счет, естественно, нас не устраивает. Но так тоже в футболе бывает.
Сергей Передня (главный тренер ФК "Томь"):
- Считаю, что первый тайм был равный. Игра шла на встречных курсах. Но мы хорошо забили со штрафного красивый гол. Конечно, "Тереку" во втором тайме нужно было перестраиваться. Выпустили они еще одного нападающего, стали играть в три защитника. Появились свободные зоны, этими зонами мы и воспользовались. Во втором тайме мы полностью доминировали, играли уже по счету. Забили три гола всего, могли еще забить.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Улица Айдамирова меняется: В Грозном продолжается реконструкция ключевого участка дороги
ЧЕЧНЯ. Более 2000 хафизов в республике — Чечня укрепляет духовный потенциал
Эволюция рыболова: от червяка на крючке до тактического карпфишинга
КАЛМЫКИЯ. В Калмыкии огненный шторм уничтожает главное богатство республики
СПбГУ первым в России из вузов начал использовать мессенджер MAX
ГРУЗИЯ. Продажу опасного урана на $3 млн предотвратили в Грузии