Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ИНГУШЕТИЯ. В Ингушетии отпраздновали Всероссийский День зимних видов спорта


Просмотров: 768Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ИНГУШЕТИЯ. В Ингушетии отпраздновали Всероссийский День зимних видов спорта ИНГУШЕТИЯ. В  Ингушетии отпраздновали Всероссийский День зимних видов спорта.

Главной площадкой мероприятия в Ингушетии стала Хоккейная академия Фетисова «Башлоам» в Магасе, где в этот день прошли показательные выступления фигуристок, интересная культурная программа, товарищеские матчи молодежных команд республики и Ночной Хоккейной Лиги.

В торжественной церемонии открытия праздника приняли участие заместитель министра спорта региона Идрис Аушев, руководитель региональной Федерации хоккея Исса Цечоев, тренер спортшколы Зимних видов спорта города Владикавказ Антоньянц Сара.

В рамках мероприятия Благодарностями от министра спорта Ингушетии были отмечены те, кто непосредственно имеет отношение к развитию зимних видов спорта в Ингушетии - это Цечоев Исса, Гадаборщев Ваха, Плотников Александр, Качусов Леонид.

Мероприятие прошло по-настоящему в праздничной атмосфере, о чём свидетельствовали яркие улыбки на лицах присутствующих.

Организаторами мероприятия выступили Олимпийский Совет РИ, Министерство спорта Республики Ингушетия и региональная Федерация хоккея.

Отметим, что День зимних видов спорта традиционно проходит по всей стране ежегодно с 2015 года, он посвящен развитию и популяризации различных спортивных дисциплин. В этом году он также приурочен к дате начала Олимпийских игр в Сочи.

Пресс-служба Минспорта Ингушетии




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"