Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В уголовном деле выявлены нарушения закона


Просмотров: 491Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ.  В уголовном деле выявлены нарушения закона

ЧЕЧНЯ. Шатойской межрайонной прокуратурой в Грозненский МСО СУ СК России по ЧР внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства, допущенных в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Установлено, что 2017 году неустановленное лицо путем совершения мошеннических действий совершило хищение денежных средств, выделенных на прокладку наружного водопровода в с. Зоны Шатойского района.


Изучение уголовного дела показало, что в ходе предварительного следствия по делу не приняты необходимые меры, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и оценку доказательств. В частности, не допрошены свидетели, а также не проведены неотложные следственные действия, в том числе не изъяты документы имеющие значение для уголовного дела.


Изложенное явилось основанием для внесения заместителем Шатойского межрайонного прокурора в Грозненский МСО СУ СК России по Чеченской Республики требования об устранении нарушений федерального законодательства, допущенных при производстве по уголовному делу.


Рассмотрение акта реагирования взято под контроль.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"