ДАЙДЖЕСТ: |
Об открытии уникального гастрономического мероприятия журналистам сообщили на пресс-конференции, состоявшейся в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете.
В программу Дней азербайджанской кухни, которые будут проходить до 27 октября, войдут мастер-классы по русской, азербайджанской и кавказской кухне, встречи со студентами, специалистами, кулинарами, выступления участников мероприятия, обучение, торжественное вручение сертификатов, гала-ужин, культурные мероприятия и другое.
Для участия в мероприятии в Нальчик прибыла команда, состоящая из лучших кулинаров Азербайджана, возглавляемая генеральным директором Центра национальной кулинарии Азербайджана, президентом Национальной ассоциации кулинаров Азербайджана, инженером-технологом, мастер-поваром и международным судьей Тахиром Амираслановым.
![]() |
ЧЕЧНЯ. «Конгресс Холл» в Грозном: новый символ города и центр федеральных событий
ЧЕЧНЯ. Грозный готовит креативное будущее. Школа мечты: где юные таланты станут цифровыми артистами
ЧЕЧНЯ. Грокофест взорвал Грозный ароматом и мастерством. Кто приготовил лучший эспрессо Кавказа?
АДЫГЕЯ. Специалисты «Россельхозцентра» отметили высокое качество зерна, выращенного в Адыгее
ГРУЗИЯ. Россия помогла Азербайджану оцифровать железнодорожный маршрут в Грузию
ВОЛГОГРАД. В Волгограде на благоустройства территории медкомплекса потратят 111 млн рублей
ГРУЗИЯ. Кодекс этики к муниципальным выборам подписал ЦИК Грузии
ЧЕЧНЯ. Чеченская власть меняет систему изнутри. Ко будет решать за людей?
ЧЕЧНЯ. 42 665 рублей за беременность и службу мужа: как получить пособие в Чечне