Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ИНГУШЕТИЯ. Зелимхан Бакаев сделал голевую передачу в матче с «Ростовом»


Просмотров: 500Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ИНГУШЕТИЯ. Зелимхан Бакаев сделал голевую передачу в матче с «Ростовом»

ИНГУШЕТИЯ. Московский «Спартак» проиграл «Ростову» в рамках 26-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча прошла на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону и завершилась победой хозяев со счетом 3:2.


В начале первого тайма команды обменялись забитыми мячами. Счет в матче на 14 минуте открыл полузащитник «Ростова» Роман Тугарев дальним ударом из-за пределов штрафной. Однако, через три минуты Александр Соболев восстановил равновесие на табло. Следующего гола пришлось ждать до 75 минуты – ростовчане заработали пенальти, который реализовал Дмитрий Полоз. Сама концовка вышла жаркой, где уместились два забитых мяча. Сначала, в добавленное ко второму тайму счет в матче сравнял Руслан Литвинов мощным ударом в нижний угол. На 90+5-й минуте «Ростову» удалось заработать еще один пенальти, на этот раз с «точки» отличился форвард Али Соу, который принес победу своей команде.
С первых минут в составе «Спартака» вышел ингушский полузащитник Зелимхан Бакаев. На 17 минуте Зелимхан принял активное участие в организации первого гола москвичей, отдав предголевой пас на Кристофера Мартинса, после подачи которого счет и сравнял в матче Александр Соболев. По ходу игры Зелимхан организовал еще два гола в ворота ростовчан, но к сожалению, оба забитых мяча были отменены. На 32 минуте Зелимхан с фланга навесил в штрафную, Михаил Игнатов подставил голову и пробил в штангу, а Самуэль Жиго добил из вратарской, но защитник «красно-белых» забрался в офсайд, из-за чего гол не был засчитан. На 51 минуте Зелимхан дошёл до штрафной и сделал классный пас вразрез, Михаил Игнатов выскочил на ворота и пробил точно в угол. Но и этот мяч был отменен из-за игры рукой в начальной стадии атаки. На 87 минуте уже мог забивать сам Зелимхан – перевёл Александр Соболев в штрафной мяч правее на Зелимхана, который оказался без какой-либо опеки в центре вратарской. Пробил Зелимхан в касание казалось бы без шансов для ростовчан, но умудрился голкипер броситься на удар и перевести сферу на угловой. На 90+1 минуте Зелимхан стал автором голевой передачи – покатил Зелимхан в ходе розыгрыша углового мяч к дуге штрафной на Руслана Литвинова, который следом прицельно выстрелил метров с 25-ти под дальнюю от себя левую стойку. На 90+3 минуте Зелимхан был заменен на Даниила Денисова.

«Ростов» после сегодняшней победы набрал 34 очка и занимает восьмое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Спартак» с 31 баллами в активе на 10 позиции в таблице. В следующем туре москвичи 1 мая примут самарские «Крылья Советов»




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"