| ДАЙДЖЕСТ: |

Специалисты отмечают, что в таких продуктах и блюдах могут содержаться возбудители сальмонеллеза, дизентерии, ротавирусной инфекции и вирусного гепатита А.
Также изз-за нарушений процесса приготовления и плохой гигиены поваров в блюдах могут накапливаться продукты жизнедеятельности разных микроорганизмов.
![]() |
РОСТОВ. Стало известно, где ростовчане могут бесплатно получить елку к Новому году
В России за 11 месяцев 2025 года появилось более 1100 лотерейных миллионеров
РОСТОВ. Вопросы компенсации за автомобили, поврежденные дронами, решаются в Ростовской области
РОСТОВ. Сниффинг захватывает Ростов: опасность нового подросткового тренда
Ресурсы Центральной Азии - стратегический резерв или новый центр силы?