| ДАЙДЖЕСТ: |

Специалисты отмечают, что в таких продуктах и блюдах могут содержаться возбудители сальмонеллеза, дизентерии, ротавирусной инфекции и вирусного гепатита А.
Также изз-за нарушений процесса приготовления и плохой гигиены поваров в блюдах могут накапливаться продукты жизнедеятельности разных микроорганизмов.
![]() |
СТАВРОПОЛЬЕ. Стали известны подробности взрыва на остановке в Ставрополе
ИНГУШЕТИЯ. Власти Ингушетии раскрыли, когда появится новая дорога до аэропорта
ГРУЗИЯ. Президент поддержал инициативу по запрету оппозиционных партий в Грузии
ГРУЗИЯ. Дополнительные поезда соединят Тбилиси и Батуми в ноябре
ГРУЗИЯ. Грузия призвала соотечественников быть аккуратнее в Бразилии
ГРУЗИЯ. В Грузии рассказали о ходе строительства дороги Квешети-Коби
Отключение интернета в Сыктывкаре: провайдер проводит ночные работы