ДАЙДЖЕСТ: |
Специалисты отмечают, что в таких продуктах и блюдах могут содержаться возбудители сальмонеллеза, дизентерии, ротавирусной инфекции и вирусного гепатита А.
Также изз-за нарушений процесса приготовления и плохой гигиены поваров в блюдах могут накапливаться продукты жизнедеятельности разных микроорганизмов.
![]() |
ДАГЕСТАН. В Дагестане покажут уникальную коллекцию дореволюционных открыток
ЧЕЧНЯ. Кадыров о напряжённости с Ираном: «Сионисты хотят создать ещё одну горячую точку»
ЧЕЧНЯ. Сбер и крупный южный производитель посуды расширяют сотрудничество
Денис Мантуров осмотрел павильон «Душа России» на ПМЭФ-2025 и оценил культурное наследие страны
КРАСНОДАР. Краснодарский край наращивает экспорт агропродукции в Китай в 2025 году
Казахстан открыл новый автомобильный КПП на границе с Китаем
АБХАЗИЯ. "Все включено" в Абхазии: спрос на туры вырос в пять раз
Президент Узбекистана проверил строительство нового столичного аэропорта