Яндекс.Метрика
Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Учёные из России активно занялись исследованием пищевых свойств насекомых


ДАЙДЖЕСТ:
Учёные из России активно занялись исследованием пищевых свойств насекомых
Об этом сообщил научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН Виктор Тутельян.
В столице России прошла международная конференция, на которой поднимались различные вопросы на тему безопасности пищи.

Учёные объявили о растущем интересе своих коллег к изучению свойств живых организмов, обитающих на морском дне, рассматриваемых в качестве одного из источников питания.


Наряду с этим уделяется внимание и насекомым, так как они выступают в качестве так называемого продукта с легкоусвояемым белком. 


«Это не значит, что мы будем есть их прямо сейчас. Но мы должны быть готовы к этому, поэтому сегодня необходимо изучить их безопасность», - рассказал Виктор Тутельян, научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН.




checheninfo.ru



Время в Грозном

   

Горячие новости


Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Смотреть все новости


МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru


Наши партнеры

gordaloy  Абрек