Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Учёные из России активно занялись исследованием пищевых свойств насекомых


Просмотров: 535Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Учёные из России активно занялись исследованием пищевых свойств насекомых
Об этом сообщил научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН Виктор Тутельян.
В столице России прошла международная конференция, на которой поднимались различные вопросы на тему безопасности пищи.

Учёные объявили о растущем интересе своих коллег к изучению свойств живых организмов, обитающих на морском дне, рассматриваемых в качестве одного из источников питания.


Наряду с этим уделяется внимание и насекомым, так как они выступают в качестве так называемого продукта с легкоусвояемым белком. 


«Это не значит, что мы будем есть их прямо сейчас. Но мы должны быть готовы к этому, поэтому сегодня необходимо изучить их безопасность», - рассказал Виктор Тутельян, научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"