Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Семь хитростей приготовления быстрой и вкусной еды


Просмотров: 929Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Готовка занимает много времени, а его так хочется проводить не на кухне. Наоборот, мы стремимся как можно больше сократить время пребывания у плиты. Тем более летом, когда на улице такая хорошая погода и жить на кухне совсем не хочется. Мы подобрали для вас 7 свежих советов, которые помогут тратить на готовку минимум своего времени.

1. Самый вкусный способ панировки . Для того чтобы быстро запанировать куриное филе, понадобится только пакет чипсов. Не раскрывая упаковку, нужно хорошенько помять ее, чтобы чипсы стали практически «панировочными сухарями». Теперь остается только открыть пакет, закинуть туда нарезанное кусочками филе (предварительно обвалянное во взбитом яйце) и хорошо все это встряхнуть. Этот способ лишает необходимости добавлять специи и использовать специальные сухари.

2. «Ленивый», но очень полезный завтрак. Овсянка в баночках, или «ленивая овсянка», — вкусная идея для полезного завтрака. Рецепт очень простой, и готовка занимает не больше 10 минут. С вечера нужно закинуть в баночку сухую овсянку, молоко или йогурт, любимые фрукты, взболтать и оставить в холодильнике. Наутро получим абсолютно готовый и полезный продукт.

3. Три разных блюда на одном противне. Удобнейший способ приготовить три блюда одновременно — соорудить перегородки из фольги на противне. Нужно всего лишь разделить противень на нужное количество частей, выложить все фольгой и сложить стенки, разделяющие продукты друг от друга. Главное — следить, чтобы полотно было цельным, иначе соки от всех блюд перемешаются.

4. Когда яиц нужно действительно много. Если необходимо приготовить 10, 15, 20 яиц за раз, можно распределить их в формы для выпечки и поставить в духовку на 30 минут. Получится много целых, аккуратных яиц, сваренных вкрутую.

5. Овощные заготовки в герметичных контейнерах. Для экономии времени очень удобно чистить и резать овощи на салат заранее и класть их в специальные герметичные контейнеры. К примеру, нарезанная «лапша» из цукини сможет храниться в течение 3–5 дней, а нарезанные морковь, лук и перец могут лежать в холодильнике хоть целую неделю, если правильно их упаковать.

6. Салат в банке. Если с утра мы приготовим салат на вечер, он безнадежно засохнет. Но его, как и овсянку, можно сложить в баночку. На самое дно помещается заправка к салату, потом слоями выкладываются твердые овощи (перец или фасоль), затем зелень. Потом достаточно прикрыть все это сверху бумажным полотенцем, которое будет впитывать влагу, если придется хранить салат несколько дней.

7. Протеиновые батончики без выпечки. Очень простой рецепт и безумно вкусный результат. Приготовление займет около 10 минут. Нужно только смешать овес, миндальное масло, мед и рисовые хлопья, сформировать из этой смеси батончики и оставить застывать в холодильнике. Уже через пару часов они будут готовы.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"