Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. Дагестанский коньяк "слили" на мировой рынок


Просмотров: 5 487Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ДАГЕСТАН. Дагестанский коньяк "слили" на мировой рынок

ДАГЕСТАН. Инфоповод. Дагестанский коньяк рекой льётся на мировой рынок — в этом году "Кизлярский коньячный завод"  удвоил экспорт своей продукции . Об этом намедни в глобальной сети заявилил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека»  .

Детали в мелкоскопе. Как сообщил директор Евгений Дружинин, с начала года завод отправил на экспорт 9,5 тыс. декалитров (дал), что в два раза больше, чем годом ранее. ККЗ отгружает в Беларусь, Казахстан, Южную Осетию, а в июне отправлена пробная партия (0,38 тыс. дал) в Израиль. Завод удвоил выручку и выходит на пик своих мощностей. 

Post scriptum канала. Сегодня, когда Россия достигла высшего уровня прод безопасности, даже не принято вспоминать, времена тотальнойзависимости от продовольственного импорта. Но не прошло и 20 лет, а Северный Кавказ экспортирует весь спектр продтоваров — от самого необходимого зерна до эксклюзивных коньяков.

В зал (вдогонку). Спасение российского виноделия стало частью успешной спецоперации Путина по возрождению АПК: лидер отрасли Дагестан в этом году планирует увеличить площади виноградников почти на 1000 га, а на Ставрополье удвоили господдержку виноградарства и виноделия.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"