Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Российские ученые разработали новый полезный сорт макарон


Просмотров: 964Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Российские ученые разработали новый полезный сорт макарон
Зерно тритикале содержит больше балка, витаминов и минеральных веществ, полезных для организма.

Российские ученые разработали новый сорт полезной муки, пригодной для изготовления макаронных изделий. Речь о муке из зерна тритикале. Как рассказали авторы разработки, она содержит больше витаминов, аминокислот, полезных для организма микроэлементов, а также БАДов, чем пшеничная или ржаная. 

При этом, по словам автора запатентованной технологии, доцента кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий Росбиотеха Романа Кандрокова, такую муку можно получить на любом мукомольном заводе или в фермерском хозяйстве.


 Ранее российские археологи определили происхождение артефакта, найденного в Ярославской области.






checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"