Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Шоколад снижает риск заболеваний сердца и инсульта


Просмотров: 1 089Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Шоколад снижает риск заболеваний сердца и инсульта

Оказывается, шоколад снижает вероятность появления проблем с сердцем. Что касается инсульта, вероятность снижается на 23 процента.

Ученые уверяют — люди не должны больше винить себя за употребление шоколада, ведь эта сладость обеспечивает защиту от болезней сердца и инсультов. Все разновидности шоколада содержат достаточное количество полезных питательных веществ, которые и помогают самому важному органу.

Ученые проанализировали рацион питания 21 тысячи человек в возрасте старше 12 лет и пришли к неожиданным выводам о пользе шоколада.

Ученые из Абердинского университета обнаружили, что употребляющие до 100 г шоколада в день имеют на 11% меньше шансов столкнуться с сердечно-сосудистыми заболеваниями и на 25% с риском внезапной смерти.

Кстати, американские учёные отмечают преимущество горького шоколада над молочным для здоровья человека.

Ранее ученые установили, что шоколад улучшает память, снижает риск диабета, уменьшает стресс, защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и снижает уровень холестерина.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"