ДАЙДЖЕСТ: |
Было обнаружено, что употребление пробиотиков через шоколад способствует образованию полезных метаболитов пищеварения, так называемых постбиотиков. Кроме того, обогащенный пробиотиками шоколад способствует синтезу полезных жирных кислот, которые регулируют аппетит и энергетический баланс.
Но и фабричный шоколад может быть полезен. Исследователи рекомендуют выбирать темный шоколад с содержанием какао не менее 70% и употреблять его в разумных количествах для поддержания здоровья кишечника.
Ранее диетолог Михалева рассказала о пользе шоколада в борьбе с онкологией.
Автор: Дмитрий Иванов
ВОЛГОГРАД. Медсестра из Волгограда выиграла в «Жилищную лотерею» квартиру за 8 млн рублей
ЧЕЧНЯ. На Грозненском ипподроме стартовал скаковой сезон-2024 в регионе
МИД Таджикистана рекомендовал временно отказаться от поездок в Россию
ЧЕЧНЯ. В республике прошли мероприятия по уборке общественных территорий
ЧЕЧНЯ. В Грозном строися новый корпус общеобразовательной школы N48.
ЧЕЧНЯ. Ведучи - первый горнолыжный комплексом в Чеченской Республике
ЧЕЧНЯ. Команда ГУ МЧС России по ЧР в числе лучших на Всероссийских соревнованиях «Кубок Победы»
ЧЕЧНЯ. Чеченские спортсмены стали победителями и призерами чемпионата России по тхэквондо
ЧЕЧНЯ. Башенный комплекс Пхакоч в Итум-Кали: история и современность
ЧЕЧНЯ. Чеченские предприниматели заинтересованы во внедрении ИИИ
АСТРАХАНЬ. Владельца парка «Планета» приговорили к полутора годам лишения свободы
ДАГЕСТАН. В Кизилюрте прошла Всероссийская акция «Вахта памяти»