ДАЙДЖЕСТ: |
Жители Ставропольского края, Москвы и Петербурга уже попробовали эту лапшу и она вызвала только хорошие впечатления.
Отметим, что компания еще изготавливает печенье, каши быстрого приготовления, домашнюю и лагманную лапшу, сыр и снеки. По словам Стокоза, в сверчковой муке очень много белка — около 75 граммов на 100 граммов муки. Также в ней много витаминов и аминокислот.
Онлайн-продажи сверчковой лапши планируется запустить уже в текущем месяце.
«Скорбим вместе с армянским народом»: посольство РФ о годовщине Спитакского землетрясения
ЧЕЧНЯ. Талхиг Шалинский и тактические приёмы чеченской артиллерии в Кавказской войне
СТАВРОПОЛЬЕ. В МВД Ставрополья рассказали о ДТП в регионе за прошедшие сутки