ДАЙДЖЕСТ: |
Жители Ставропольского края, Москвы и Петербурга уже попробовали эту лапшу и она вызвала только хорошие впечатления.
Отметим, что компания еще изготавливает печенье, каши быстрого приготовления, домашнюю и лагманную лапшу, сыр и снеки. По словам Стокоза, в сверчковой муке очень много белка — около 75 граммов на 100 граммов муки. Также в ней много витаминов и аминокислот.
Онлайн-продажи сверчковой лапши планируется запустить уже в текущем месяце.
![]() |
РОСТОВ. Почему донские аграрии не используют миллионы гектаров плодородных земель
ЧЕЧНЯ. Высокая оценка личности: Баринов подчеркнул значимость Апты Алаудинова в общественной работе
МИД РФ: Стамбул остается переговорной площадкой России и Украины