ДАЙДЖЕСТ: |
Каши быстрого приготовления быстро усваиваются организмом, но вместен с тем увеличивают аппетит и приводят к быстрому набору лишнего веса. Об этом в разговоре с «Доктором Питером» предупредила Екатерина Кашух, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт лаборатории «Гемотест».
Поэтому врач рекомендовала заменить их кашами долгой варки, которые улучшают работу кишечника, усваиваются медленно и дают ощущение сытости. Эти каши также богаты витаминами группы B, полезными для сердца, сосудов и нервной системы.
Лидерами по полезности Кашух назвала гречневую, пшенную и овсяную каши, которые богаты белком, витаминами и клетчаткой.
Ранее врач рассказала, с чем можно спутать болезнь системы пищеварения.
![]() |
Путь в никуда: эксперт объяснил, что грозит России при суверенном интернете
Соревнования по художественной гимнастике завершились в рамках III Игр стран СНГ
СЕВАСТОПОЛЬ. Севастополь за восемь месяцев принял более 367 тысяч туристов
Вершинин и посол Палестины обсудили подготовку первого Российско-арабского саммита
ДАГЕСТАН. Названа сумма ущерба от мошеннических действий экс-главы минздрава Дагестана
Газпром и Казахстан подписали меморандум по новому газопроводу
Страны прикаспийского региона проведут масштабные морские учения
ГРУЗИЯ. Кобахидзе осудил слова представителя ОБСЕ о "мирных протестующих"