ДАЙДЖЕСТ: |
Каши быстрого приготовления быстро усваиваются организмом, но вместен с тем увеличивают аппетит и приводят к быстрому набору лишнего веса. Об этом в разговоре с «Доктором Питером» предупредила Екатерина Кашух, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт лаборатории «Гемотест».
Поэтому врач рекомендовала заменить их кашами долгой варки, которые улучшают работу кишечника, усваиваются медленно и дают ощущение сытости. Эти каши также богаты витаминами группы B, полезными для сердца, сосудов и нервной системы.
Лидерами по полезности Кашух назвала гречневую, пшенную и овсяную каши, которые богаты белком, витаминами и клетчаткой.
Ранее врач рассказала, с чем можно спутать болезнь системы пищеварения.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Чечня в топ-10 регионов России с лучшим инвестиционным климатом
ЧЕЧНЯ. Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
КРАСНОДАР. Назван самый предпочтительный вид мяса для шашлыка в Краснодаре
ИНГУШЕТИЯ. В Ингушетии началась реформа работы государственных архивов
ЧЕЧНЯ. ПСБ и ВЭБ.РФ поддержат производство первого в России электромобиля Атом
РОСТОВ. В Батайске ищут майнеров-призраков укравших свет на 2,4 млн рублей
ИНГУШЕТИЯ. Ингушетия решила заманить к себе туристов со всей России
ЧЕЧНЯ. Чечня сократила потери воды на 18% и построила 2,6 млн кв. м жилья за год
РОСТОВ. Ростовская область привезла с ПМЭФ рекордные 210 млрд рублей
ВОЛГОГРАД. На Мамаевом кургане развернули самое большое Знамя Победы