ДАЙДЖЕСТ: |
Каши быстрого приготовления быстро усваиваются организмом, но вместен с тем увеличивают аппетит и приводят к быстрому набору лишнего веса. Об этом в разговоре с «Доктором Питером» предупредила Екатерина Кашух, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт лаборатории «Гемотест».
Поэтому врач рекомендовала заменить их кашами долгой варки, которые улучшают работу кишечника, усваиваются медленно и дают ощущение сытости. Эти каши также богаты витаминами группы B, полезными для сердца, сосудов и нервной системы.
Лидерами по полезности Кашух назвала гречневую, пшенную и овсяную каши, которые богаты белком, витаминами и клетчаткой.
Ранее врач рассказала, с чем можно спутать болезнь системы пищеварения.
![]() |
Мединский и российская делегация неожиданно покинули отель в Стамбуле — что происходит?
ДАГЕСТАН. Акция "Чистый воздух": дагестанцы отметили Всемирный день без табака
ДАГЕСТАН. Росгвардия обеспечила безопасность празднования Международного дня защиты детей
ДАГЕСТАН. Каждый ребёнок — важен! В Дагестане прошли мощные детские фестивали
РОСТОВ. Названы районы Ростовской области с почвенной засухой
ОСЕТИЯ. Чемпион по дзюдо, герой в жизни: как московский прохожий спас ребенка