Яндекс.Метрика
Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух: Маринованные и соленые овощи вредят сосудам и почкам


ДАЙДЖЕСТ:
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух: Маринованные и соленые овощи вредят сосудам и почкам
По словам специалиста, есть соленые или маринованные овощи каждый день нельзя. Все ээто приведет к задержке жидкости в организме и отекам. Также употребление в пищу солений может отразиться на состоянии сосудов, сердца и почек. В частности, выводимые соли могут осесть в области почечных лоханок, а это вызовет мочекаменную болезнь. пишет RT.

Также во время термообработки овощей разрушаются основные витамины и микроэлементы, из-за чего продукт становится бесполезен. Особенно опасны для человека домашние консервы с добавлением аспирина.




checheninfo.ru



Время в Грозном

   

Горячие новости


Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Смотреть все новости


МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru


Наши партнеры

gordaloy  Абрек