Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Врач Королева назвала продукт, повышающий риск развития рака


Просмотров: 725Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Врач Королева назвала продукт, повышающий риск развития рака
Врач-терапевт, доктор медицинских наук Маргарита Королева рассказала, почему консервы опасны для здоровья и могут вызвать рак. Она отметила, что если есть консервы каждый день, то это не принесет ничего хорошего. А если в организме уже есть проблемы, то консервы могут спровоцировать рак.

Как оказалось, продукты при длительном контакте с металлической стенкой могут пропитываться токсинами. А под воздействием воздуха продукты еще и начинают окисляться. Поэтому, консервы — не лучшая еда в том случае, если вы имеете какие-то проблемы со здоровьем. Кроме того, в консервах большое количество соли, которое вредно людям с гипертонией.


Напомним, внезапно участившееся сердцебиение, возникающее после употребления спиртного, – тревожный сигнал, который указывает на серьезные проблемы со здоровьем.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Сентябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"