| ДАЙДЖЕСТ: |

Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух в комментарии изданию Life.ru рассказала, как минимизировать этот вред, употребляя полезные продукты.
Так, помогут улучшить пищеварение свежие овощи, которые стоит употреблять ежедневно. Также полезными для ЖКТ будут салаты из капусты, моркови и свеклы. Кроме того, достаточно много необходимой клетчатки и пробиотиков содержатся в квашеной капусте и соленых огурцах – они помогут поддержать работу кишечника.
Не стоит забывать и про кисломолочные продукты, но при выборе, например, йогуртов важно покупать натуральные, не содержащие синтетические пищевые добавки и большое количество сахара.
![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН. Лейла Алиева посетила ряд предновогодних мероприятий для детей в Азербайджане
АЗЕРБАЙДЖАН. Распределение водных ресурсов трансграничной реки обсудили Россия и Азербайджан
В AppStore появилось новое приложение для клиентов РСХБ с «айфонами»
В AppStore появилось новое приложение для клиентов РСХБ с «айфонами»
В AppStore появилось новое приложение для клиентов РСХБ с «айфонами»
ЧЕЧНЯ. Бамат-Гирей-Хаджи Митаев (1овда): мудрость, вера и просвещение чеченского народа
КАЛМЫКИЯ. Инновационное приложение для слуха стало доступно в Калмыкии