ДАЙДЖЕСТ: |
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух в комментарии изданию Life.ru рассказала, как минимизировать этот вред, употребляя полезные продукты.
Так, помогут улучшить пищеварение свежие овощи, которые стоит употреблять ежедневно. Также полезными для ЖКТ будут салаты из капусты, моркови и свеклы. Кроме того, достаточно много необходимой клетчатки и пробиотиков содержатся в квашеной капусте и соленых огурцах – они помогут поддержать работу кишечника.
Не стоит забывать и про кисломолочные продукты, но при выборе, например, йогуртов важно покупать натуральные, не содержащие синтетические пищевые добавки и большое количество сахара.
![]() |
С. ОСЕТИЯ. Центр подготовки олимпийского резерва планируют открыть в Северной Осетии
ЧЕЧНЯ. Масштабный пожар охватил северную окраину Грозного — на месте работают спасатели
ЧЕЧНЯ. Парк на высоте: В столице Чечни планируют благоустроить территорию на живописной вершине
Программа «Земский работник культуры» продолжает набор: Заявки принимаются до 15 июля
ИНГУШЕТИЯ. Две женщины из Ингушетии утерли нос всей Почте России
СЕВАСТОПОЛЬ. Пожарная опасность: севастопольские леса закрыты для посещения
АДЫГЕЯ. В Майкопе более 30 человек отравились, употребим морепродукты в одном из местных кафе