ДАЙДЖЕСТ: |
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух в комментарии изданию Life.ru рассказала, как минимизировать этот вред, употребляя полезные продукты.
Так, помогут улучшить пищеварение свежие овощи, которые стоит употреблять ежедневно. Также полезными для ЖКТ будут салаты из капусты, моркови и свеклы. Кроме того, достаточно много необходимой клетчатки и пробиотиков содержатся в квашеной капусте и соленых огурцах – они помогут поддержать работу кишечника.
Не стоит забывать и про кисломолочные продукты, но при выборе, например, йогуртов важно покупать натуральные, не содержащие синтетические пищевые добавки и большое количество сахара.
![]() |
Эксперт по кибербезопасности рассказал, как сократить цифровой след в сети
В МИД России рассказали о последствиях нарушения договора о ЕАЭС Арменией
ЧЕЧНЯ. Чечня на подъёме: зарплаты в республике выросли на 12,5% за два месяца
КАРАБАХ. 3 ГЛАВНЫХ МИФА О ЛИМФЕ, В КОТОРЫЕ ВЫ ВЕРИТЕ: Вся правда от Владимира Ивашкова
ЧЕЧНЯ. Воспитанники «Ахмат Ичигеки» завоевали Кубок КБР по киокусинкай — 8 медалей и спецпризы
Путин и Эрдоган обсудили шанс на мир: Киеву предложили возобновить переговоры 15 мая в Стамбуле
Летающий автомобиль AirCar 2 официально сертифицирован — превращается в самолёт за 90 секунд