Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Оказываются мясные полуфабрикаты могут увеличить риски развития болезни Альцгеймера


Просмотров: 402Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Оказываются мясные полуфабрикаты могут увеличить риски развития болезни Альцгеймера

В исследовании участвовали 438 пациентов.
Добавление полуфабрикатов из мяса в повседневный рацион может увеличить риски развития болезни Альцгеймера и приблизить ее наступление. Об этом предупредили австралийские ученые.

Эта теория была подтверждена после проведения соответствующего исследования, в котором приняли участие 438 пациентов. Из этого количества 108 человек страдали от вышеуказанного заболевания. В течение 17 лет исследователи контролировали пищевые привычки участников.


Согласно изданию Journal of Alzheimer’s Disease, оказалось, что пациенты, у которых был диагностирован Альцгеймер на ранней стадии, чаще употребляли мясные полуфабрикаты. Их рацион содержал недостаточное количество овощей и фруктов, в то время как участники второй группы склонны были употреблять больше алкоголя.


Напомним, эксперт рассказал, как группа крови влияет на таланты ребенка. Гепатолог Вялов объяснил, почему диабет и ожирение приводят к бессоннице.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"