ДАЙДЖЕСТ: |
Сыр, приготовленный новым способом, хранится в холоде до 45 дней, устойчив к грибковым и бактериальным заражениям. Эксперт отметил, что рынок требует молочных продуктов, которые будут храниться долго и долго сохранять товарный вид, но при этом использовать консерванты и антибиотики считается устаревшим подходом.
Ученые разработали четыре комбинации лактобактерий и их бактериоцинов и выявили подходящий вариант со штаммом лактобактерии MG847589. Сыр прошел разные тесты, его в том числе изучили с помощью микроскопа, а также провели текстурный анализ по международным стандартам.
Автор: Светлана Ильина
КЧР. Более 31 тысячи человек приняли участие в республиканском субботнике
КРАСНОДАР. Поступило в суд дело вступившего в «Азов» жителя Кубани
ЧЕЧНЯ. 1610 г. Бегство чеченского предводителя Батая Окоцкого из Терского города
АЗЕРБАЙДЖАН. Миллиард кубометров воды сбросили в Каспийское море
АЗЕРБАЙДЖАН. Вице-премьеры РФ и Азербайджана подтвердили нацеленность на укрепление связей
ЧЕЧНЯ. Клуб экспортеров региона поможет экспортно-ориентированным субъектам МСП
АБХАЗИЯ. Абхазия стала самым доступным направлением отдыха на лето
РОСТОВ. С начала года в Ростовскую область поступило 1,3 млн импортных саженцев
Обсуждены текущие программы военного сотрудничества Армения-НАТО
РОСТОВ. На ремонт и благоустройство Приморского парка направят 7,8 млн рублей
С. ОСЕТИЯ. Набережная Терека во Владикавказе обретет новую жизнь