ДАЙДЖЕСТ: |
Эксперт добавила в беседе с Life.ru, что зефир впитывает влагу и может стать благоприятной средой для размножения плесени и бактерий. Важно проверять срок годности и целостность упаковки перед покупкой. Избегайте зефира с большим количеством искусственных добавок, красителей и ароматизаторов.
Зефир следует хранить в прохладном и сухом месте, не под прямыми солнечными лучами. Он должен быть плотным, без липкости и следов плесени. Мокрый, засохший или имеющий неприятный запах зефир испорчен, заключила специалист.
Данный материал носит ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций обратитесь за консультацией к специалистам.
Ранее гастроэнтеролог рассказала, сколько конфет в день можно съедать, а диетолог Круглова отметила, что сложно в один день начать питаться по-другому.
![]() |
57 человек лишились гражданства Грузии по причине получения армянского паспорта
АБХАЗИЯ. Максим Шевченко о первом визите Трампа. США ссорятся с Израилем и сближаются с арабами?
ЧЕЧНЯ. Дворец торжеств имени Дагуна Омаева – архитектурное великолепие столицы ЧР